回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由皖KD8800于2013-9-24 03:48发表在顶楼

昨天早晨从合肥放空到全椒,路上就觉得车抖得厉害,进了肥东服务区看了看…没有查出来,然后继续走,装货后经过南京桥林镇~刚出镇第一个红绿灯不走咯!然后下去查,一看螺丝还剩一个,就翻工具箱找到一个上好。把车开到宽路后…找到个修车的地方买了八颗,装好后开到龙池服务区八点吃饭,然后驾驶员开的,我休息…睡后面觉 ...

斗  一般就是大帽送了  你没经验 给你开车的司机呢 他也不知道啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由皖KD8800于2013-9-24 03:48发表在顶楼

昨天早晨从合肥放空到全椒,路上就觉得车抖得厉害,进了肥东服务区看了看…没有查出来,然后继续走,装货后经过南京桥林镇~刚出镇第一个红绿灯不走咯!然后下去查,一看螺丝还剩一个,就翻工具箱找到一个上好。把车开到宽路后…找到个修车的地方买了八颗,装好后开到龙池服务区八点吃饭,然后驾驶员开的,我休息…睡后面觉 ...

买几个长螺栓后和螺母做备帽固定,俩个备帽中间夹一个弹簧垫。

【原帖由我爱重卡大马力于2013-09-24 07:47:51发表在5楼】
不错了,没把其他地方弄坏,以后多注意吧
挺不错的了。。。

【原帖由575076359于2013-09-24 09:39:00发表在9楼】

楼主到全椒来拉货的??
是………主线…南通…合肥

【原帖由路畅LUCHANG于2013-09-24 10:19:29发表在11楼】

买几个长螺栓后和螺母做备帽固定,俩个备帽中间夹一个弹簧垫。
驾驶员也是水货!跟他说抖得厉害…也说不知道!没经验真可怕。以后多给修车师傅打电话了。还好没事。盆齿轴承全特么甩掉了。就靠个压盘…八升齿轮油,凑合下了高速。还好这段没有其他地方那么多的巡逻车。不然漏了三十公里齿轮油,有的受了