回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由再见,青春。于2013-9-23 00:23发表在顶楼

我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可 ...

别瞎想了自己开车小心啥事都没

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由再见,青春。于2013-9-23 00:23发表在顶楼

我一个朋友7月份刚提的欧曼GTL,14.5米高栏,配置我帮他选的,而且第一次出车是我和他,主要是给他带进运输行业,因为他以前没养过车,现在两个月过了,刚刚好转了,他却在车顶盖苫布的时候摔下来了,现在人已经去了,他老婆想卖车给我,才两个月的车要卖的话肯定赔钱,我不忍心,我想入股,因为这车是固定货源,收入也还可 ...

48732808 加我QQ我和你拉拉、、

22# 22#
连人带车一起养

23# 23#

接着干 哪有那么多的说到

24# 24#

这车既然有固定货源又是新车卖了肯定赔不行你就租这车一是可以拉货挣钱二是车主家属可以拿到一些收入,租金也不用高比卖车不赔钱就好

25# 25#

这个家庭全靠楼主啦。好人有好报。

26# 26#
【原帖由再见,青春。于2013-9-23 00:30发表在3楼

我也是这么想的,他买车的时候有外债大概十万,若是现在卖车赔的更多,所以我想我给他家一部分钱,算是合资入股,这样的话还能帮他的家人一把,但总是有点纠结,是不是这车晦气啊?

纠结什么呀,开车的还信那个呀,说个不好听的开车的本来就是把脑袋拴在腰带上的,信那个就别开车了,。。。

27# 27#
反正2个月也挣了个 5 6W了吧 让他在稍微陪点 感觉入股不好 你真的是好人一个人 顶

28# 28#

【原帖由再见,青春。于2013-09-23 00:30:57发表在3楼】
我也是这么想的,他买车的时候有外债大概十万,若是现在卖车赔的更多,所以我想我给他家一部分钱,算是合资入股,这样的话还能帮他的家人一把,但总是有点纠结,是不是这车晦气啊?
悔你大爷,你在帮他的家里人;你朋友在天之灵一定会保佑你平平安安……

29# 29#
【原帖由疯了于2013-9-23 05:30发表在17楼

伙计接啦吧,自己吃点亏,别让朋友吃亏。毕竟人没了。都是玩车的,让朋友少陪点钱吧。就是你出再高的价钱他也不会赚,朋友吧命都陪了。相信所有的卡车人都会支持你的

顶17楼主,,你说的在理。