回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
要把它当媳妇照顾!
或者说 这是就是你的饭碗,不洗干净怎么吃下顿饭

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ljhm77于2013-9-20 13:54发表在顶楼

2009年5月买的江铃凯锐宽体真是伤不起呀---光油嘴就花了如下:第一次换4个1300/个(2010年2月行驶12000公里)。第二次修油嘴4个800/个(2011年3月行驶46000公里)。第三次修油嘴3个700/个(2012年10月行驶90000公里)。第四次修油嘴2个700/个,换涡轮增压,发动机大修又是6000大洋(2013年5月130000公里)。第五次换油嘴4个 ...

刚跑130000就大修应该厂家还管呢吧 我这的康机3.8是包20万公里无大修的不知道到时候管不管  不过你那车提速是挺快的个我这的康机的好像没有你那车快

12# 12#
【原帖由ljhm77于2013-9-20 13:54发表在顶楼

2009年5月买的江铃凯锐宽体真是伤不起呀---光油嘴就花了如下:第一次换4个1300/个(2010年2月行驶12000公里)。第二次修油嘴4个800/个(2011年3月行驶46000公里)。第三次修油嘴3个700/个(2012年10月行驶90000公里)。第四次修油嘴2个700/个,换涡轮增压,发动机大修又是6000大洋(2013年5月130000公里)。第五次换油嘴4个 ...

感觉你个人问题吧,我的
10万公里了都还正常啊,就换了个刹车分泵

13# 13#

【原帖由车之本色于2013-09-25 00:48:02发表在12楼】

感觉你个人问题吧,我的
10万公里了都还正常啊,就换了个刹车分泵
好车好车

14# 14#
【原帖由车之本色于2013-9-25 00:48发表在12楼

感觉你个人问题吧,我的
10万公里了都还正常啊,就换了个刹车分泵17841811784182

把那个jb五十铃镲掉。。。。就是好车一台。。。鉴定完毕

15# 15#

中国石化加油没问题~!

16# 16#
如果都像你那样江铃早死了

车子还行吧。我的跑了40多万公里了,换了一个油嘴,而且是自己拆坏的。还换了个油泵,说实话,泵本身质量也有问题,但自己本身也懒,忘换柴油格了,还有油有点脏,把油路堵了。所以就.........

18# 18#

说啥都没用..你中奖了

19# 19#
【原帖由情逝于2013-9-25 12:19发表在14楼

把那个jb五十铃镲掉。。。。就是好车一台。。。鉴定完毕

你可真有意思.....