回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主继续。。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由自卸小伙子于2013-9-18 11:20发表在13楼

如果说这两把火把我烧无语了,那接下来的事情,就彻底的让我崩溃了……大梁断了……买的时候就断了,卖车的在断口的地方挂了灰做了漆,也就没有发现。。。。重车跑了几趟把口子压的裂开了,从来不喝酒的我那晚喝了一斤半白酒,广场的草坪上一直睡到第二天的下午。。我把车开到钣金工哪里,找了两块二十公分长的钢板从下面抬 ...

看了你的故事真的为你流泪了 !

22# 22#
【原帖由自卸小伙子于2013-9-18 11:20发表在13楼

如果说这两把火把我烧无语了,那接下来的事情,就彻底的让我崩溃了……大梁断了……买的时候就断了,卖车的在断口的地方挂了灰做了漆,也就没有发现。。。。重车跑了几趟把口子压的裂开了,从来不喝酒的我那晚喝了一斤半白酒,广场的草坪上一直睡到第二天的下午。。我把车开到钣金工哪里,找了两块二十公分长的钢板从下面抬 ...

兄弟啊,你这样接大梁没用的。。我的前四后八断过一次,,用8厘钢板压成大梁的型状,,不过要比你原车大梁小点。。套在里面用螺丝或(涡)钉压好就OK了~~记得要套长点,,有三四米就有力了。

23# 23#
还有一种是包外面的,,如果有需要M我。。我用了两年。。拉60到70吨,,没任何问题

24# 24#
只能说自己买车的时候没认真看,太兴奋,太心急了!

25# 25#
不容易啊,等楼主更新

26# 26#
买二手的车还是要熟人啊!万一不行就早点出手了吧~!安全第一啊 !

27# 27#
买二手车心里很没底了,前两年在老家市里面买了台单桥4108机头的农用车,钱一给就发现大梁是断的,换大梁7000,在湖南把波箱壳跑破了花了2000,来东莞又七搞八搞,车什么地方都动过了,还好老爹很懂车,我是43000买的,最后搞好7万都过了,还好生意很好两年赚了点钱

28# 28#

焊住之后继续跑,当地有个填河坝的工程,二十四小时搞……当时也没多想,把车跑散架了就换大梁,庆幸的是一直到工程结束车还没散架……换大梁的时候,车架还没散,不过一共有五个口子,前钢板一个,中间一边一个,飞机梁两边一边一个……拉了一千多车,居然没散架…………换大梁又去了差不多两万;这跑车的过程中小毛病不断,基本是早上开个张就去修车哪里报道,没有那天不去修配厂的……

我第一次也是不听劝告买的二手车,一年修理了10来万