回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由90后轻卡人于2013-9-17 10:01发表在顶楼

最近小弟打算入手一辆4.2m栏板货车加入货运大部队,纠结的是不知选哪个品牌的好,身边的朋友说时代挺耐操价格也实惠,于是选中了h2,大柴CA4DC2柴油机 100p马力。我给亲戚厂里拉小型设备,主要跑江浙沪皖,标载。请各位前辈帮帮忙参考一下,小弟感激不尽....

什么价格,云内的好要带增压,双排的多少价格告诉我,我要买谢谢!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由昌图小刚哥于2013-9-17 19:18发表在4楼

我的时代H2和你图片上的一样。12年11月的车,性能不错,好操控,干燥罐 四回路 感载比例阀 青特后桥 刹车特好。

你的车价格?双排的多少价格谢谢

12# 12#
【原帖由379590923于2013-9-17 12:55发表在2楼

这车120迈 没问题

什么动力,云内好有劲

13# 13#
【原帖由90后轻卡人于2013-9-17 10:01发表在顶楼

最近小弟打算入手一辆4.2m栏板货车加入货运大部队,纠结的是不知选哪个品牌的好,身边的朋友说时代挺耐操价格也实惠,于是选中了h2,大柴CA4DC2柴油机 100p马力。我给亲戚厂里拉小型设备,主要跑江浙沪皖,标载。请各位前辈帮帮忙参考一下,小弟感激不尽....

时代 H2系 115马力 双排轻卡(BJ1053VBAEA-A3) 车型参数
所有种类:基本信息 货箱参数 发动机 驾驶室参数 变速箱 轮胎 油箱
基本信息>>
公告型号:        BJ1053VBAEA-A3        类型:        轻型载货车
驱动形式:        4X2        轴距:        3800mm
车身长度:        6.995米        车身宽度:        2.12米
车身高度:        2.42米        轮距:        1555/1590mm
整车重量:        0吨        额定载重:        1.895吨
最大总质量:        0吨        最高车速:        95KM/h
产地:        北京        备注:        
货箱参数>>
货箱(斗)长度:        4.12米        货箱(斗)宽度:        2米
货箱(斗)高度:        0.4米        货箱(斗)形式:        栏板式
发动机>>
发动机型号:        云内 YN33CRD2        汽缸数:        4
燃料种类:        柴油        排量:        0L
排放标准:        国三/欧三        最大输出功率:        85KW
扭矩:        300N·m        马力:        115马力
最大扭矩转速:        1600-2000        额定转速:        3200RPM
驾驶室参数>>
准乘人数:        纠错6人        座位排数:        双排
变速箱>>
变速箱型号:                前进档档位数:        5
倒档档位数:        1               
轮胎>>
轮胎数:        6个        轮胎规格:        
油箱>>
油箱容量:        400L               
您还可以浏览 时代 H2系 115马力 双排轻卡(BJ1053VBAEA-A3) 的以下内容:
车型频道首页 | 车型参数 | 售后服务站

14# 14#

我发的参数这样的车多少价格

15# 15#
【原帖由379590923于2013-9-17 12:55发表在2楼

这车120迈 没问题

什么发动机告诉

16# 16#
【原帖由昌图小刚哥于2013-9-17 19:18发表在4楼

我的时代H2和你图片上的一样。12年11月的车,性能不错,好操控,干燥罐 四回路 感载比例阀 青特后桥 刹车特好。

你的多少大米,双排的多少大米,请告诉谢谢!

17# 17#
【原帖由applexl2008于2013-9-17 19:13发表在3楼

我的就是大柴还可以

你也是这车吗?大柴共轨吗?多少钱?????????

18# 18#

【原帖由李丰收于2013-09-19 16:52:13发表在17楼】

你也是这车吗?大柴共轨吗?多少钱?????????
我的普机48000

19# 19#
【原帖由李丰收于2013-9-18 22:27发表在14楼

我发的参数这样的车多少价格

我们这没看到有双排的,单排4.2的上路好像75000左右吧!上海国三的上不了牌照,奥铃前段时间出事了,都给撤掉了,国四欧马可太贵得10多万,