回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由绝对是新手于2013-9-15 14:16发表在顶楼

我刚买辆4缸140马力赛龙,车提回来一跑,马上发现没劲,空车一挡起步一点不冲,换挡提速很慢,5挡提到60换6挡憋车,转速踩不起来,我新手,原先开了一年旧的玉柴4缸赛龙,比这新的有劲多了。所以我感觉这车肯定是有毛病。老手,高手指导下,这应该是什么地方的毛病    在线等,谢谢各位大哥了

没劲 是正常的  因为 现在的车 都是欧3排放 甚至欧4   大油门轰车 一点黑烟都没有  不像过去的车  车子一给油 后边 一股黑烟 车嗷嗷往前跑    现在的车 供油量 根本不够了   

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的也没力道

12# 12#

【原帖由绝对是新手于2013-09-15 14:16:54发表在顶楼】
我刚买辆4缸140马力赛龙,车提回来一跑,马上发现没劲,空车一挡起步一点不冲,换挡提速很慢,5挡提到60换6挡憋车,转速踩不起来,我新手,原先开了一年旧的玉柴4缸赛龙,比这新的有劲多了。所以我感觉这车肯定是有毛病。老手,高手指导下,这应该是什么地方的毛病    在线等,谢谢各位大哥了
是不是开了排气制动?

13# 13#
【原帖由绝对是新手于2013-9-15 16:51发表在4楼

谢谢  ,那我现在应该怎么修呢, 去服务站把限速片去掉??速比可以改吗

那有什么限速的东西.我的车到现在也没动过油泵上任何东西..可能是速比问题..

14# 14#
【原帖由绝对是新手于2013-9-15 14:16发表在顶楼

通病

15# 15#
赛龙有配玉柴的吗?

16# 16#
【原帖由绝对是新手于2013-9-16 15:03发表在7楼

我看过了,我的速比是4.875,要是6.333的就好了,就有劲了,等我过了磨合要是还是不行就改掉

速比改成5.286就行了  4.875的速比要配6缸160的发动机才用着舒服 我的配置是4缸160速比5.286

17# 17#
改速比下来就是一千多块吧 你的改成5.286就凑合能用了 6点多的1500转才跑60迈

18# 18#
我的也是大柴140 。。5.286速比  没劲  比我原来的江淮威铃玉柴140差远了 ,,赛龙到现在12万了也没找出毛病来。。希望大虾指点一下 要改6.33速比太慢了

19# 19#
【原帖由雨后终点站于2013-10-18 20:24发表在18楼

我的也是大柴140 。。5.286速比  没劲  比我原来的江淮威铃玉柴140差远了 ,,赛龙到现在12万了也没找出毛病来。。希望大虾指点一下 要改6.33速比太慢了

我正为这事发愁呢 爬坡没劲 还不如以前额多利卡