回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我是石家庄的,如果可以咱们可以联系

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由8217于2013-9-11 18:22发表在顶楼

我想买个半挂车,拉13米的挂,主要路线是郑州到云南和郑州到新疆,拉标吨,总重不会超55吨,运费是多拉一吨多得一吨运费,请各位老师指点应该用什么车头?什么发动机,多大马力,什么喷油器,什么变速箱,什么样的速比合适,挂车用那里的,挂车要不要带ABS,请各位老师指点迷津

孔哥你好,车头落实好了吗,

12# 12#
【原帖由8217于2013-9-11 18:22发表在顶楼

我想买个半挂车,拉13米的挂,主要路线是郑州到云南和郑州到新疆,拉标吨,总重不会超55吨,运费是多拉一吨多得一吨运费,请各位老师指点应该用什么车头?什么发动机,多大马力,什么喷油器,什么变速箱,什么样的速比合适,挂车用那里的,挂车要不要带ABS,请各位老师指点迷津

建议你买一汽青岛的大威,或者悍威,
最好是潍柴或者锡柴,310或者336的马力比较适合,
最好是买大泵的,如果好上户,不好上户就买电喷,
变速箱,法士特,160的就比较适合,
桥速比和路况有关系,
一般都选择轮减桥,小速比的,
挂车建议你带ABS,如果是标准载

呵呵,以上条件仅供参考,
如果不有足的地方,欢迎您随时提问吧

13# 13#
拉白土100吨的大厢要多少钱?不要自卸带富华轴

14# 14#
梁山通翔欢迎您微信313042662

15# 15#
顶贴升级

16# 16#
厂家直销欢迎来电13793759388微信同号

你好老板,我是江苏徐州沛县挂车厂的,专业生产轻型挂车,常年收售二手挂车,价格优惠,另出租17.5手续,出售16米手续,需要可以联系我18751612019同微信