回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
价格问题,,,

回复 | 使用道具 举报

比个毛啊怎么比

【原帖由Crazy凝天于2013-09-11 17:49:43发表在顶楼】
        看到很多卡友总喜欢拿江淮的帅铃跟虎v来比较,我觉得这俩车根本没什么可比性吧?要是长期标载,不用说肯定帅铃好点,跑得快,静音,省油!但对于偶尔拉个七八吨的朋友来说,帅铃顶得住吗?谁开辆帅铃拉个八吨我看看?我觉得对于不是固定标载的卡友来说还是虎V比较实用吧?所以我觉得这根本没可比性,就像不会有人拿江铃,庆铃跟骏铃,奥铃等轻卡比一样,高端轻卡就是为标载设计的,而中端的这些则是为超载设计的,用途都不一样,怎么比?
不是一个档次,首先机器帅玲493涡轮正压,虎v498涡轮正压,变速箱帅玲好小,型号我也不知道,只知道从外观看太小了。虎v6档变速箱,比帅玲高一档。后桥一样。但是拉重货哪个耐拉卡友自己想吧。小变速箱伤不起啊。。。速度上虎v的确没有帅玲快,但是综合考虑我会买虎V。。。。。。。。。。。。什么都不是主要是:::。。。。虎V更适合中国的g情,轻卡干中卡的活。

我也欢喜虎v

【原帖由豫无缘于2013-9-11 20:55发表在12楼

不是一个档次,首先机器帅玲493涡轮正压,虎v498涡轮正压,变速箱帅玲好小,型号我也不知道,只知道从外观看太小了。虎v6档变速箱,比帅玲高一档。后桥一样。但是拉重货哪个耐拉卡友自己想吧。小变速箱伤不起啊。。。速度上虎v的确没有帅玲快,但是综合考虑我会买虎V。。。。。。。。。。。。什么都不是主要是:::。。。。虎 ...

帅3后桥和虎V是不一样的,比虎V的小,是3.5T的,虎V是5T的

路上没见过虎V

【原帖由浪漫轻卡于2013-9-11 19:55发表在9楼

帅铃好吗? 我不觉得,省油吗? 虎V10个油,虎V拉7吨跑120

7吨也能跑这么快?什么价钱啊,是蓝牌车吗

【原帖由晋江C于2013-09-11 18:14:35发表在2楼】
价格在哪里   没有什么可比的
价格都不是主要的,我是看有的卡友人家都说长期七吨了,还有很多人一个劲的推荐帅铃?这不是误导人嘛

【原帖由2380226于2013-09-11 18:45:35发表在6楼】

但偏偏 就有希饭这样比。
***还是虎V更实用,装的多跑的快,
车价能接受,配件也好买,外观件除外。
就是啊!我不说帅铃不好!说实话帅铃也是好车。但问题是载重不行啊!人家长期拉七八吨的,你推荐个帅铃?这叫什么事啊

【原帖由谁是谁的男主角于2013-09-11 18:30:41发表在3楼】
真正高端的只有凯普斯达吧
帅铃只是相对国内的行情来说,比普通轻卡高端一点,就它本身定位来说,是跟福田的欧马可还有江铃这些差不多的,都是轻装快跑型