回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由武林漫步于2013-9-9 20:35发表在8楼

跑快了吧?

有点意思.似乎说的对  但是也有点邪乎  .........

回复 | 使用道具 举报

你车啥配置~~多钱啊~我正打算去买个5.2米的4102~不知道多少钱?俺是莒南的~你在哪里提的车啊?

【原帖由武林漫步于2013-9-10 07:39发表在11楼

你车啥配置~~多钱啊~我正打算去买个5.2米的4102~不知道多少钱?俺是莒南的~你在哪里提的车啊?

去罗庄吧? 别去半程  他吗比的那帮沟槽的   卖完车啥都不管了  5.2 至少8万吧 我不清楚  哈哈

【原帖由宁静致远、、于2013-9-7 21:34发表在顶楼

买车一个月 跑了接近一万 开始跑的时候 发动机右侧漏机油 也就是连接下排气那 和那长方形的侧盖 还有打气泵都漏.螺丝都紧了没用  实在没办法去一汽那花60米找维修师傅给卸开上的胶  但是排气下边还有个小壶他没有弄现在还是漏油  .下排气严重喷油 我去他酿的.....这都是什么情况   那个一汽的当官的说让我清清排气管那 看情 ...

你的是五征得什么车   百公里的油耗是多少啊

【原帖由丨勇闯天涯丶于2013-9-22 19:37发表在13楼

你的是五征得什么车   百公里的油耗是多少啊

230公里左右得200油钱  100公里得有13 --14左右啊 我c

【原帖由宁静致远、、于2013-9-22 21:13发表在14楼

230公里左右得200油钱  100公里得有13 --14左右啊 我c

我现在都愁死了  300公里 500快钱的油    我都快哭啦

【原帖由丨勇闯天涯丶于2013-9-23 16:11发表在15楼

我现在都愁死了  300公里 500快钱的油    我都快哭啦

你是油箱加满这样子测量的?

只能说明卖家运气不好,任何品牌的机器都会有这种情况发生的

【原帖由宁静致远、、于2013-9-23 20:50发表在16楼

你是油箱加满这样子测量的?

哪到不是  是根据油表   

我的五征锡柴4102车买回来保养车时来发现缸头漏水以为是厂家加防冻液不小心弄上的擦了擦!  当时没注意看!后来仔细看缸头有裂纹!真后悔没当时提车时没仔细看!现在才俩月不知道能换发动机不?有谁认识五征售后和厂家人员的看能不能换一台发动机!