回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
关于座套:

假皮座套  90元搞定的!

废品站买了这个假皮,2元钱一斤,买了30元的,整卷的 我就扯了一点感觉够用了, 然后找了作座套的 手工费60,假皮还剩不少  直接丢给他了也没要  

驾驶员座椅靠背不能前倾  悲哀啊  准备换!!

最下面是 杂物箱   吊床    和  账本!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
倒车影像     也是从上一部解放上面拆下来的

便携式导航  

车尾探头和警报小喇叭

驾驶室的 阅读灯

22# 22#
晒车速

在3260公里的时候  上海出发去江阴    沿江高速张家港段   本车拉高速到车速表 105KM/H!

还能上  没舍得      下面是8月底 宜兴回上海的路上拍的  模糊 不好意思   

ps: 上海到宜兴   全程90-95,  宜兴回上海   90至无锡东   然后被100p超过了  接着以100的速度两车并驾齐驱的昆山张浦  尼玛啊  我放弃了   油表刷刷的降   然后90回上海      拢共450公里,加了400块钱的油!
9毛啊!!
9毛啊 !
9毛啊 !

平时也是跑完加满跑完加满的  基本7毛8分每公里。

买了个转速表     还望大师指点怎么接发动机转速信号线!!
仪表下面没找到,曲轴那里又不想破坏!

23# 23#
这个还在请款中。。。。

换了CD 喇叭还没动,一段时间再说吧,不然就有碍家庭和睦了。。。

24# 24#
路拍!   流口水啊!

奔驰   看到这车时  血液沸腾了,然后血涌喷张,因为开车是个年轻萌妹子,嗯,重点是,黑色!!
流口水啊!

这哥们的发型飘逸的说,这车 流口水啊!

在南汇瓜田,南汇8424,流口水啊!

25# 25#
总体来说 顺达开起来蛮不错  不满就是合资车 车厢尺寸太小了
老头子的车还没买,国Ⅳ的国产车陆陆续续的才出来个位数,凯威,有点贵了。
老头子基本锁定欧马可或者奥铃的,康明斯发动机  5.2米箱货。

还有很多想法都想实现  还都没实现  慢慢会实现
活着有太多纠结  毕竟是个屌丝,要挣钱养家在前,

像下面这个路口,是走还是停,反正我是在用红绿三比二来定夺的。如果是你们呢?

就在我回忆当时窜过这个路口的时候,此贴点击了发布,此贴楼层+1 !

四点二十,早安,卡友们。

26# 26#

【原帖由这个卡友他很瘦于2013-09-07 04:01:19发表在24楼】
路拍!   流口水啊!

奔驰   看到这车时  血液沸腾了,然后血涌喷张,因为开车是个年轻萌妹子,嗯,重点是,黑色!!
流口水啊!

这哥们的发型飘逸的说,这车 流口水啊!

在南汇瓜田,南汇8424,流口水啊!

别再流口水了!不然一会真要喝油了。

27# 27#
[del]该用户发言已被删除[/del]

28# 28#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-9-7 02:44发表在10楼

燃油系:

看来看去原车只有一个滤清器
所以商城买了 派克588FG 780元
汽配城买了 两个接头一直一弯 4个卡箍 和1米的油管 拢共20
共800元,

院子里的大师又出场了 在原有滤清后面选定位置 测孔距 再测588安装孔距 和绕开原车进油管 整了一个简单的支架 装上很牢固

我买了一个直头 一个弯头 实际应该买两个弯头 ...

楼主好像后加的派克要比原车的低一些过滤效果更好 论坛里有帖子说了这个问题

29# 29#

透明瓶加的是什么油