回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由370473803于2013-9-13 01:27发表在27楼

找校油泵的师傅修啊,换里面的柱塞,你应该在龙岗坪山那边吧,应该有修的,我坂田这边就有

晕你,电喷的油泵,和大泵能一样的修吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由情逝于2013-9-13 10:41发表在29楼

凯锐宽体单排。。。11年的。。。正儿八经的双大梁。

自重多少?

32# 32#
【原帖由粤B小江铃于2013-9-13 21:52发表在30楼

晕你,电喷的油泵,和大泵能一样的修吗?

可以的我的凯运电喷的油泵坏了就是修好的

33# 33#
【原帖由370473803于2013-9-13 22:03发表在32楼

可以的我的凯运电喷的油泵坏了就是修好的

修了一千多就修好了?我在帖吉梁师那见他也说可以修,可是我不敢相信啊.

34# 34#
【原帖由粤B小江铃于2013-9-7 12:49发表在8楼

五年25万公里就换车啊,太亏了啊,反正自己用着现在还可以,就是动力不太足。我是搞出租的,换车勤了哪有钱赚啊兄弟。呵呵。
俺家买的车都没有超过十万的  2000年10月到2005年10月 50000公里(能拉六吨)  2005年10月到2008年10月75000公里(能拉十一吨) 2008年10月到2010年3月30000公里(能拉十四吨)  
2010年3月到现在2013年9月 一直用着的奥铃 10公里

35# 35#
【原帖由粤B小江铃于2013-9-14 08:24发表在33楼

修了一千多就修好了?我在帖吉梁师那见他也说可以修,可是我不敢相信啊.

你说的是布龙路那个师傅吗,他好像是广西的吧,他那边好像修不了我问过他的。 他那里修的喷油嘴是国产的很差价钱还比别人贵,我之前在他那里修过喷油嘴用不了多久就坏了一个,现在我的车都改直喷的了

36# 36#
【原帖由370473803于2013-9-14 20:50发表在35楼

你说的是布龙路那个师傅吗,他好像是广西的吧,他那边好像修不了我问过他的。 他那里修的喷油嘴是国产的很差价钱还比别人贵,我之前在他那里修过喷油嘴用不了多久就坏了一个,现在我的车都改直喷的了

在哪改的啊,不过我还是想用电喷.

37# 37#
【原帖由a3421510于2013-9-14 18:19发表在34楼

俺家买的车都没有超过十万的  2000年10月到2005年10月 50000公里(能拉六吨)  2005年10月到2008年10月75000公里(能拉十一吨) 2008年10月到2010年3月30000公里(能拉十四吨)  
2010年3月到现在2013年9月 一直用着的奥铃 10公里

俺是穷人伤不起.

38# 38#
明天去换油泵了,3500大洋,祈祷上苍:换了以后,一切安好,最好能强劲如新.动力大过天,高速一百三.

39# 39#
【原帖由粤B小江铃于2013-9-6 23:05发表在顶楼

其实在论坛潜水一年多了,只回过贴,还没发过贴,发的不好,大家请包涵下.
    先介绍下车.江铃凯锐宽体豪华版,08年7月上户,在上个月刚好跑到25万公里.照了照片留念的,结果手机被摔,内存卡坏了,格式化什么都没了.最近到25.4万了.不过没照片了.
    现在吧,车子五岁了,也算快步入暮年了,问题就来了啊.去年五一后两天,我在深圳一 ...

你这个泵迟早是要换的,现在只是开着不舒服,性能没啥影响。你先开一段时间,习惯了就好,等哪天觉得确实没劲了再换吧。不过到时候可能不只是换泵,估计油轨、油嘴、油泵都得换了。还有就是,你这段时间使用要注意,滤芯按时换,加油加好的,毕竟车子上年龄了。