回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由粤B小江铃于2013-9-6 23:05发表在顶楼

其实在论坛潜水一年多了,只回过贴,还没发过贴,发的不好,大家请包涵下.
    先介绍下车.江铃凯锐宽体豪华版,08年7月上户,在上个月刚好跑到25万公里.照了照片留念的,结果手机被摔,内存卡坏了,格式化什么都没了.最近到25.4万了.不过没照片了.
    现在吧,车子五岁了,也算快步入暮年了,问题就来了啊.去年五一后两天,我在深圳一 ...

如果柴油滤芯没有问题的话,百分之百是高压油泵的问题,和我之前凯运的问题一个叼样,转速超过3000转故障灯就亮,一开始我也不管何开到2万公里左右就不行了,连怠速都不稳,怠速一千多转很抖没力。去修了油泵1800大洋就好了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由168卡车于2013-9-7 14:58发表在12楼

像IAC轻卡有加强型是双层大梁,JMC轻卡就没有双层的,大梁不够结实,拉太重会变形的

凯锐也有双大梁的。。。早期的就有。。。我的就是。。。。现在貌似看不到了

【原帖由粤B小江铃于2013-9-6 23:05发表在顶楼

其实在论坛潜水一年多了,只回过贴,还没发过贴,发的不好,大家请包涵下.
    先介绍下车.江铃凯锐宽体豪华版,08年7月上户,在上个月刚好跑到25万公里.照了照片留念的,结果手机被摔,内存卡坏了,格式化什么都没了.最近到25.4万了.不过没照片了.
    现在吧,车子五岁了,也算快步入暮年了,问题就来了啊.去年五一后两天,我在深圳一 ...

修。。。换的话价钱高。。。。修好再顶两年就卖了。。。

【原帖由370473803于2013-9-8 20:59发表在20妤?

如果柴油滤芯没有问题的话,百分之百是高压油泵的问题,和我之前凯运的问题一个叼样,转速超过3000转故障灯就亮,一开始我也不管何开到2万公里左右就不行了,连怠速都不稳,怠速一千多转很抖没力。去修了油泵1800大洋就好了

油泵怎么修啊兄弟?在哪修的,我也在深圳啊.

【原帖由情逝于2013-9-12 11:51发表在22楼

修。。。换的话价钱高。。。。修好再顶两年就卖了。。。

不知道修的效果怎么样啊.

【原帖由情逝于2013-9-12 11:49发表在21楼

凯锐也有双大梁的。。。早期的就有。。。我的就是。。。。现在貌似看不到了

你的是哪一年的,双大梁?你车皮多重?

【原帖由抗么北鼻够于2013-9-7 21:13发表在18楼

车该换了  我也是搞出租的 我江铃已经开了三台了 一台平均17W左右就卖掉 不过我是拉海鲜的

你那个跑得多赚钱啊.我们一年也就五万公里左右,你一年都要17W了吧.所以卖还不太亏啊.再说拉海鲜也赚钱啊.

【原帖由粤B小江铃于2013-9-12 23:29发表在23楼

找校油泵的师傅修啊,换里面的柱塞,你应该在龙岗坪山那边吧,应该有修的,我坂田这边就有

【原帖由粤B小江铃于2013-9-12 23:29发表在23楼

修也要看磨损的程度的,泵心磨损太严重的也是没法修的

【原帖由粤B小江铃于2013-9-12 23:30发表在25楼

你的是哪一年的,双大梁?你车皮多重?

凯锐宽体单排。。。11年的。。。正儿八经的双大梁。