回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由自己的卡车梦于2013-9-5 19:52发表在27楼

我大载挂就是前高后低,后排的四条轮胎几乎用不到一个月都是正新樱花最后换的挂车腿现在前后一般高,现在就我就用二级品   双峰308   和  火龙307   都能用4个多月长期120多吨

挂车腿  是哪里?  是卸挂车时用的支腿吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由xiaoquan0926于2013-9-7 16:43发表在30楼

挂车腿  是哪里?  是卸挂车时用的支腿吗?

就是焊在大梁上的那8个,我就给它叫支腿,卸车用的我们叫液压移位腿

32# 32#
【原帖由59112545于2013-9-3 20:53发表在顶楼

我车是东风双驱天龙车!以前的挂的不平了  就以旧换新 换个兜子! 车桥和钢板都是旧的!以前的挂 都是前后一样高的 。现在换个新的 就前高后低 装货后轮使力大 !后桥钢板 最下面的那块 都有点翘头了 !前后落差9厘米/牵引座 到中桥 误差5厘米 、请问各位师傅告诉我下 怎么解决呢 要是垫钢板怎么垫呢? 怎么弄 挂车能用一样 ...

三桥悬架,设计低了,影响后面的高度。。。。。

33# 33#
【原帖由自己的卡车梦于2013-9-7 18:53发表在31楼

就是焊在大梁上的那8个,我就给它叫支腿,卸车用的我们叫液压移位腿

不明白你说的 焊的什么    (我说的是卸挂车  用的  左右各一个 那应该叫马腿   不知道你说的是什么.....)

34# 34#
【原帖由水手刀578于2013-9-5 14:07发表在25楼

不是车的问题,落差9公分有点偏高,但也可以,具体要看你牵引车的型号,东岳的设计还是比较严谨的,落差的设计和牵引车有关,旧板簧会下塌一些,这个设计人员有可能没考虑到。在板簧下边垫个板就行(可能需要换加长的盘丝),你可以联系售后,和他们说一下具体情况,越详细越好,他们会给你出个方案的。

我和东岳联系了 他就给我邮寄了2块垫板 垫在前桥和中桥了 分别是1.2 0.8 厘米 垫上以后 空车不怎么发跳了 可是空车拉货 后桥轮胎吃力 要多吃4吨货物。我今天又把垫板加高了点 前面2.8 中桥2 后桥1 我整体又多垫高1厘米。 等于比原来的 前桥多垫 0.6  中桥0.2  。还没有装货呢 等装好货 试试就知道了。以前是后桥轮胎热 在装货 我跑跑摸摸就知道了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
【原帖由59112545于2013-9-8 22:17发表在34楼

我和东岳联系了 他就给我邮寄了2块垫板 垫在前桥和中桥了 分别是1.2 0.8 厘米 垫上以后 空车不怎么发跳了 可是空车拉货 后桥轮胎吃力 要多吃4吨货物。我今天又把垫板加高了点 前面2.8 中桥2 后桥1 我整体又多垫高1厘米。 等于比原来的 前桥多垫 0.6  中桥0.2  。还没有装货呢 等装好货 试试就知道了。以前是后桥轮胎热  ...

恩,有问题你可以继续和东岳联系。希望你早日解决问题             顺便说下,我不是东岳的,小厂的,

36# 36#
东岳的东西你可以放心,他们会为你解决的。我经常在东岳对面停车

37# 37#
[del]该用户发言已被删除[/del]
psb (51).jpg

我的是11米三轴挂车,后面高了4厘米。不知道影响大吗?

39# 39#
顶贴升级