回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由59112545于2013-9-3 21:18发表在8楼

低也有个标准啊 我认为牵引销到中桥 误差不能超过3厘米才对 要是有误差 也要修复下啊 要不3桥吃力不一样啊

v  把自己的牵引座看能不能调低一点  再有就是在挂车板簧那块地方加个 铁板

回复 | 使用道具 举报

【原帖由梁山广通崔经理于2013-9-4 12:15发表在20楼

v  把自己的牵引座看能不能调低一点  再有就是在挂车板簧那块地方加个 铁板

牵引座波浪板 只能换块矮点的 原来3厘米 最少能换个1.5厘米的 这么少有用吗? 铁板加在什么位置啊 3个桥全加吗  加多少尺寸呢?

本人觉得这不是什么特别难的问题

【原帖由lk23667于2013-9-4 13:16发表在22楼

本人觉得这不是什么特别难的问题

对我来说 就是个难题 头大 花钱不知道怎么搞 合适

【原帖由59112545于2013-09-04 08:34:11发表在18楼】

他们只会给你修复。不会给换的、厂子在梁山 我在上海啊、你前后差16厘米 怎么弄的啊
就这样跑啊、自己知道 就迁就点啊、

【原帖由59112545于2013-9-3 20:53发表在顶楼

我车是东风双驱天龙车!以前的挂的不平了  就以旧换新 换个兜子! 车桥和钢板都是旧的!以前的挂 都是前后一样高的 。现在换个新的 就前高后低 装货后轮使力大 !后桥钢板 最下面的那块 都有点翘头了 !前后落差9厘米/牵引座 到中桥 误差5厘米 、请问各位师傅告诉我下 怎么解决呢 要是垫钢板怎么垫呢? 怎么弄 挂车能用一样 ...

不是车的问题,落差9公分有点偏高,但也可以,具体要看你牵引车的型号,东岳的设计还是比较严谨的,落差的设计和牵引车有关,旧板簧会下塌一些,这个设计人员有可能没考虑到。在板簧下边垫个板就行(可能需要换加长的盘丝),你可以联系售后,和他们说一下具体情况,越详细越好,他们会给你出个方案的。

【原帖由自己的卡车梦于2013-9-3 21:18发表在9楼

换矮的牵引盘,要么换挂车腿

换挂车腿 有什么用?! 不明白

【原帖由xiaoquan0926于2013-9-5 17:00发表在26楼

换挂车腿 有什么用?! 不明白

我大载挂就是前高后低,后排的四条轮胎几乎用不到一个月都是正新樱花最后换的挂车腿现在前后一般高,现在就我就用二级品   双峰308   和  火龙307   都能用4个多月长期120多吨

中集东岳的挂车应该不会这样才对,
你是不是没有调整好牵引座高度?
试试换一下牵引板?

换挂的时候 换个悬架低的就可以了