回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由自己的卡车梦于2013-9-3 21:18发表在9楼

换矮的牵引盘,要么换挂车腿

晕 我换新挂抖的时候 刚买了1个鞍座  不是白买了? 我想把后面的3个桥的钢板 加高 可以吗? 我的想法吗??

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouujO5 发表于2020-3-3 14:29
    回复 kayouujO5: 大梁立板后部加高、板簧加高、车桥上那个五花板加厚,都能提升后部高度

回复 | 使用道具 举报

• kayouujO5 发表于2020-3-3 14:27
    加板簧可以的

【原帖由59112545于2013-9-3 20:53发表在顶楼

我车是东风双驱天龙车!以前的挂的不平了  就以旧换新 换个兜子! 车桥和钢板都是旧的!以前的挂 都是前后一样高的 。现在换个新的 就前高后低 装货后轮使力大 !后桥钢板 最下面的那块 都有点翘头了 !前后落差9厘米/牵引座 到中桥 误差5厘米 、请问各位师傅告诉我下 怎么解决呢 要是垫钢板怎么垫呢? 怎么弄 挂车能用一样 ...

我的是前四的 刚换车厢那会给你说的一样 最后一桥压块砖头 第一桥就离地  我往第一桥钢板前面垫了5公分的铁板才搞定  不过空车刹车 还不理想 又给前桥加装的豪沃前轮ABS阀  才解决了拖轮胎的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

个人认为正常

鞍座问题,不过很多车子也能看到前面高,后面矮

挂车钢板最前面支架加个钢板进去,焊在钢板和车体接触的地方,焊在车体上,我今天刚刚焊好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

退回厂里返工!你还蛮好说话的啊!要是我我直接不要了让他们重新做一个挂车, 如果想根治就把挂车吊儿全换掉、我的挂车前后相差16公分!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouujO5 发表于2020-3-3 14:30
    前后差16公分就废了

学习了

【原帖由左手の痛于2013-9-3 22:45发表在14楼

挂车钢板最前面支架加个钢板进去,焊在钢板和车体接触的地方,焊在车体上,我今天刚刚焊好!

就最前面的支架 里面垫钢板吗 你垫了多少啊  效果怎么样???

【原帖由皖DLL507于2013-9-4 00:26发表在15楼

退回厂里返工!你还蛮好说话的啊!要是我我直接不要了让他们重新做一个挂车, 如果想根治就把挂车吊儿全换掉、我的挂车前后相差16公分!

他们只会给你修复。不会给换的、厂子在梁山 我在上海啊、你前后差16厘米 怎么弄的啊

【原帖由59112545于2013-09-04 08:32:43发表在17楼】

就最前面的支架 里面垫钢板吗 你垫了多少啊  效果怎么样???
你看看你车,空车钢板应该没有压实,看看差多少距离,加的比缝隙稍微厚一点,钢板压实了就吃重了!现在空车不跳了! kfc.jpg.jpg

匿名  发表于

回复 | 使用道具