回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

22# 22#
柔软的沙坡,一般的小车根本没办法上去,但这辆域虎很好的显示了一把越野才能,堪与专业越野车相比。宽轮距也减小了极限路况侧翻的可能

23# 23#
【原帖由一路征尘于2013-9-3 23:41发表在22楼

17507101750711柔软的沙坡,一般的小车根本没办法上去,但这辆域虎很好的显示了一把越野才能,堪与专业越野车相比。175071217507131750714宽轮距也减小了极限路况侧翻的可能

宽轮距也减小了极限路况侧翻的可能

24# 24#
开放式货箱车型的货厢里都涂有耐磨防滑涂层 三角式整体货架和货箱外置钩 唉,黑色的车备受冷落啊。这款车配白色还是比较好看

25# 25#
这款车的尺寸要比宝典车系大一号。显得更猛。 征服这种沙地还是犹如探囊取物 虽然侧倾的比较厉害,但闯出这里还是不在话下

26# 26#
急转弯,在附着力极差的沙地上急转弯,是需要很高的技术的,也对车辆的性能提出了更高的要求。 急弯一晃而过,丝毫不拖泥带水,可见其四驱功能的强大。

27# 27#
好了,差不多了。综合来说,这款江铃域虎还算是没有辱没了这个"虎"字。开起来虎虎生风。非常给力。由于咱也不是长期用户,所以有些使用方面的细节问题,咱还是没有发言权的,这里只就一些试驾的感受发表一下看法,希望以后可以有这款车的用户也来发发使用情况的帖子。期待......

28# 28#
【原帖由一路征尘于2013-9-3 20:50发表在顶楼

说到皮卡,其实我的印象只是停留在新闻联播里那些战乱国家里街头荷枪实弹的武装分子所乘的车辆。其实在我们身边,皮卡车的数量虽少,但绝不罕见,为什么一直不被关注?其实是大家的主流观念所致,在咱们身边,我一直的感觉就是卡车、轿车、面包车等大路车型,对于皮卡的关注可谓少之又少,觉得好像离自己的生活很远似的,但前 ...

其实江铃主办方把这次试驾的地点设在环境恶劣的荒原之上,是对自家产品的极度自信表现,一辆车,要是能够征服恶劣路况,那平常公路还在话下吗?还好,这款"域虎"不负众望,没有辱没了这个"虎"字,表现还是不错的,期待以后可以有这款车的车主来发发使用情况的帖子。路遥才知马力呀。期待......

29# 29#
【原帖由夜猫子于2013-9-3 21:14发表在1楼

做个沙发看直播

哈哈,你比我快