回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由小马识途于2013-9-1 09:24发表在12楼

谢谢  提醒,我分得清什么叫排气制动
呵呵、不是和你抬扛你要分得清不会写排气制动,主制动是真空气顶油。 排气制动,就是发动机废气制动。江铃在平原地区销售一搬不配排气制动。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由小马识途于2013-9-1 09:46发表在19楼

回家又看见让我心痛的轮胎了,5万公里就废了

我靠,江铃的锅圈好像和江淮的一样啊,都是5个螺丝眼的

准备工作一切就绪,找个凉快的地方开工  由于地面有点不平,所以用东西垫一下

【原帖由路不平于2013-9-1 09:51发表在20楼

呵呵、不是和你抬扛你要分得清不会写排气制动,主制动是真空气顶油。 排气制动,就是发动机废气制动。江铃在平原地区销售一搬不配排气制动。

那你就耐心等待后面会给你揭晓的

开干了

速度,。。。。。。。。。。。。

卸掉螺丝准备放油

放油要等待,我等我等

【原帖由小马识途于2013-09-01 08:45:15发表在顶楼】

由于最近一直都比较忙,车子事故之后保养的贴子一直都没机会发,正好今天又空就来补交作业了。小马哥的江铃顺达80000公里的悲剧这是事故贴的链接     先来介绍一下我的车子
    品牌:江铃顺达
    配置:原车空调,转向助力,涡轮增压,全车真空胎,排气制动   
    动力:直列四缸,水冷,直喷式涡轮增压柴油机  在来说下大家比较关心的油耗问题,由于我车子拉货比较轻,一般不超一吨,下路比较多,高速较少,单程一般在70公里以内。路线基本固定,不开空调的综合油耗是在6毛多一点,由于最近事情比较多,所以开空调的油耗没有仔细计算过!

言归正传,一辆车子的正常行驶少不了日常的维修保养,合理的使用和维修保养可以让车子制造更大利润,减少更小的损失。在如今这个萎靡不镇的市场大环境下,卡车的生意也世风日下大不如从前,但是我们还要生活,所以只能在逆境中求生存,这里我用一句话来概括(钱难赚,屎难吃)这话虽不好听,但是话糙理不糙啊!
    俗话说;自己动手丰衣足食,今天就带大家看看我自己动手的全部过程
前八万都在4S?

接下来拆机油滤芯