回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
卫生间也很整洁 呵呵,这个世界还真有免费的早餐呐

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
一路奔波,先休息一会儿 简单温馨的晚餐 江铃的毛总致欢迎词

32# 32#
我和主办方的工作人员小余合影,这次活动都是她在和我联系、安排,辛苦了小余,谢谢 我的房间 8.27号今天可是重头戏,这次是要到一个环境恶劣的场地去测试这款江铃域虎皮卡的性能,这也是重中之重,不容有失的。

33# 33#
今天的天气并不是很好,阴天还有风。 大家在活动的条幅上签上自己的名字,露脸的时刻呀 整装待发

34# 34#
出发啦 成都工作站大哥在调整相机,我以前一直不懂为什么专业记者喜欢用笨重的单反相机,可经过这次活动之后,我算是知道了数码相机和单反相机的天壤之别呀,数码相机就是**,但单反可是AK47 啊 驶出大门 这些小楼房倒是挺漂亮的,但入驻率并不高,这里人口太少了。

35# 35#

36# 36#
连只羊都没有,真不知这草原是怎么当的。 远处有一个正在建的新敖包,远看像个烽火台似的 路边有亮点,恐龙乐园,也是此次活动的的一个参观景点,不过不是今天。

37# 37#
看着是马,但其实是雕塑。

38# 38#
车辆快要抵达指定区域了 多敬业的女孩啊,给力的旗手啊 车队在茫茫戈壁上穿行,蔚为壮观呐。 已到指定区域,开始停车

39# 39#
大家大多喜欢这款掀背车型,这款车冷眼一看和SUV车一样,不过由于车身比较长大,所以显着更猛一些。外形要让我打分的话,我给十分 龙蹲虎伏,跃跃欲试啊。 已有些朋友等不及了 今天的风不小,不过倒是成全了这面旗子,猎猎飘扬,很有气势