回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
当然六缸啊 同样大的马力六缸比四缸省油

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
一看楼主就被卖车的忽悠了,你啦16吨你跟个4刚的车子看看和6刚的什么区别

52# 52#
16吨你弄个四缸的一年后你连想死的心的会有的.那个销售绝对是个大水货!

53# 53#
【原帖由zhang9596000于2013-8-30 10:51发表在顶楼

准备入手三环昊龙玉柴机器小8档的,跑长途信息部,最多拉16吨,一半上坡一半平路,卖车的说4缸的都用不玩的劲,本人犹豫不定4缸160的和6缸160的纠结中。这车是带中冷增压的,求高手指点。。。谁用过这车,这机器4缸的百公里多少油,6缸的多少油,求指点。先谢谢大家了.

直接6缸!4缸爬坡高温!特别是在广东一带!来回都拉16吨!6缸不多喝的4缸!这是经验!买4缸会后悔的!我就是4缸赛龙换的6缸江淮,6.8米!

54# 54#
【原帖由zhang9596000于2013-8-30 10:51发表在顶楼

准备入手三环昊龙玉柴机器小8档的,跑长途信息部,最多拉16吨,一半上坡一半平路,卖车的说4缸的都用不玩的劲,本人犹豫不定4缸160的和6缸160的纠结中。这车是带中冷增压的,求高手指点。。。谁用过这车,这机器4缸的百公里多少油,6缸的多少油,求指点。先谢谢大家了.

三环我们这里三轴前四后四拉沙子自卸多,小单桥真没多少 !

55# 55#
【原帖由zhang9596000于2013-8-30 16:17发表在47楼

天锦康机怕上坡没劲,要是电喷的,我怕在我们这不好修

就选6缸的!只要能上牌还是大泵的!4缸的,爬坡,连步都起不来!

56# 56#
听高手的。6的吧!

57# 57#

6缸吧!过坎子时,明显六缸一呼就过去了!

58# 58#
还是六缸的最好

59# 59#

当然是 6缸了