回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
    离市区并不远,公路两旁的建筑颇有特色 IMG_6853.jpg IMG_6856.jpg IMG_6854.jpg

回复 | 使用道具 举报

车队使用的电台,不仅可以随时通报前后车的信息,还可以将路况和障碍及时向全体驾驶员进行通报。      如果我们的货车也能装备这种对讲机,不管是车队之间的路况实时的群呼通报,也是指挥倒车调头的利器,值得拥有。

二连浩特是国家地质公园,也是远古时代恐龙聚集的地方。这两只恐龙演绎着万年之吻 IMG_6861.jpg IMG_6875.jpg
    路边林立的风力发电机,充分利用了草原丰富的自然资源。 IMG_6881.jpg

这里的用车习惯有很大的包容性,重汽豪沃、解放、柳汽乘龙、红岩金刚,承担着大载运输和工程建设任务。

进入市区,没有繁华都市的喧闹,在国门卫士的呵佑下,带给人更多的是一份宁静

我们的车队吸引了另一队“小绵羊”。    它们可能在默默地寻思着:“别看我们小,我会努力,我会奋斗,我长大了,我也会换一台江铃皮卡,我也会成为一只域虎”。

车队到达目的地

卡友的同村老乡得知千里之外的故知来到了边境小城,赶到了这里,给卡友捎来了满满当当的食品水果饮料,细至洗涤用品。    他乡遇故知,岂是一个泪汪汪,是浓浓的乡情,是坦诚相待的感情

办理入住登记 IMG_6918.jpg     进入房间,早已有本次试驾体验活动的路书和东道主奉上的水果等待着你了 IMG_6920.jpg
    简单的行前会议,将车辆特点和试驾的注意事项一一介绍和交待 IMG_6924.jpg

闲话少说,咱们还是进入主题吧拱门下,江铃域虎早已整装待发