回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
拉货时1600说明与电子部份无关,着重于油路解决吧。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由天山脚下于2013-8-25 21:38发表在10楼

燃油计量阀的原因最大

换新的了,还是不行

32# 32#
【原帖由6113于2013-8-30 04:42发表在30楼

拉货时1600说明与电子部份无关,着重于油路解决吧。

刚检测了喷油嘴,有两个回油量大,到九十了,等我跑车回来告诉大伙问题解决的怎样

33# 33#
【原帖由6113于2013-8-30 04:42发表在30楼】
拉货时1600说明与电子部份无关,着重于油路解决吧。 刚检测了喷油嘴,有两个回油量大,到九十了,等我跑车回来告诉大伙问题解决的怎样

楼主hao耐性,你从8-30到今天,长达半月的时间把这么点故障还没排除掉?这很明显是喷油器失效了,如果是油门踏板失效,他的速度应该在1000转左右,在1500左右就重点考虑喷油器和计量单元故障。一般情况下计量单元不会出问题,大部分都是喷油器磨损超标后,回油量变大,超过了上限门槛值,发动机就出现跛行回家状态,也就是给你限速在1500左右,这时你把车子熄火重启就会正常,负荷一大故障就会重新出来。建议你以后遇到问题,最好给潍柴报修才是上策,他们会安排最近的服务站给你前去处理,不要有病乱求医,影响你的经济利益。

34# 34#
【原帖由降落伞于2013-9-15 23:01发表在33楼

【原帖由6113于2013-8-30 04:42发表在30楼】
拉货时1600说明与电子部份无关,着重于油路解决吧。 刚检测了喷油嘴,有两个回油量大,到九十了,等我跑车回来告诉大伙问题解决的怎样

楼主hao耐性,你从8-30到今天,长达半月的时间把这么点故障还没排除掉?这很明显是喷油器失效了,如果是油门踏板失效,他的速度应该在10 ...

分析得太有道理了,你应当不是开车的。

35# 35#
【原帖由降落伞于2013-9-15 23:01发表在33楼

楼主hao耐性,你从8-30到今天,长达半月的时间把这么点故障还没排除掉?这很明显是喷油器失效了,如果是油门踏板失效,他的速度应该在10 ...

这位卡友很专业啊!

36# 36#

【原帖由降落伞于2013-09-15 23:01:41发表在33楼】

楼主hao耐性,你从8-30到今天,长达半月的时间把这么点故障还没排除掉?这很明显是喷油器失效了,如果是油门踏板失效,他的速度应该在1000转左右,在1500左右就重点考虑喷油器和计量单元故障。一般情况下计量单元不会出问题,大部分都是喷油器磨损超标后,回油量变大,超过了上限门槛值,发动机就出现跛行回家状态,也就是给你限速在1500左右,这时你把车子熄火重启就会正常,负荷一大故障就会重新出来。建议你以后遇到问题,最好给潍柴报修才是上策,他们会安排最近的服务站给你前去处理,不要有病乱求医,影响你的经济利益。
康明斯340、无力跑不动、中冷,增压、换新 的无漏汽、油泵换新的、油头换了、三滤机油 换了、还是不行、求高手。是双驱车、重车转 速只能1300转、油门拉线正常、发动机突突突 声 、发闷!求高手和遇到一样问题得卡友

37# 37#
买车回去就没换过柴油滤芯…还东猜西猜什么问题…换了柴滤就好了!

38# 38#
北京欧豪汽车贸易有限公司www.weichai88.cn  可以咨询一下我们呢

39# 39#
只要电喷的,你就直接去修,你在网上找答案找的你可以怀疑人生。虽然答案都是对的。