回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
福田赛奥啊,我觉得这款车也不错,配置高我准备上一台

回复 | 使用道具 举报

【原帖由冯梓涛Imzt于2013-8-29 10:14发表在129楼

你之前的那辆柳州乘龙卖了?   多少钱卖了?|  几年了?

没卖啊 那不是我的车 怎么 你想买啊

我们这里就南骏,王牌。王牌是中国重汽的

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由金刚215于2013-8-25 11:24发表在87楼

王牌777大问题没有小问题不断,新车除了发动机和变速箱外其他的螺丝10个就有8个是松的,车厢焊工太差劲,还有些小东西设计不合理,整体来说还是买大厂车好点。

呵呵,卡友,你买了王牌777了吗?我买了这车,发现上当了,才2个月的车,驾驶室变形了,副驾驶室闷坏了,毛病太多,真像你说的,大毛病没有,小毛病不断啊

新车回来我和老爸忙了好几天,新车刚开回来就把方向机油漏完了,就4公里差点开不回来,原因是方向往左边打,直拉杆把方向机下面油管螺丝撞到了,拆下来都弯了,卖车的把直接头改成弯接头,又把前桥限位螺丝调长了,结果是现在往左边打不急,进小巷子里面很难开,也不敢打急,完全是设计缺陷,今天去东莞永强师傅说只能换方向机。   前轮从四川来才跑了2600公里就磨了好多,还吃胎,今天去做了四轮定位,劝各位卡友别买小厂的车,真心差差差。

当然是东风啊。。。。。。。。。。。

我们这里的东风劲诺  南骏 福田的都有,东风劲诺的副变速速度比较快是快速车如果使用的是山比较险峻比较陡的话南骏的和福田的差不多吧``我们这里的几个东风的车拉沙上山都需要铲车推`南骏的就可以自己上`福田的副变速也比南骏的快!

买东风那款啊。   要那个紫罗兰那种楼子的 。 驾驶室宽敞

该回帖已删除