回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
凯马车,垃圾货,买凯马车走上当路,本人买了国四锐菱双排,买车第二天左车窗没用了,半个月后发电机坏了,二十二天进气管坏了一个月零三天雨刮器坏了,三个月十五天档位线坏了!现在才四个月零九天!今天刚紧了皮带!呵呵烦恼的是配件别的地方没有买!人家也不帮修

回复 | 使用道具 举报

zhu5215 2013-08-19 15:58:19发表在 4楼

感觉 这车不如我前面的那个福田 的车,我那个箱货 就是第一张图上后面的那个,一公里才4毛钱。而且车也比这个要重 ,提速也快一些!这个新车,开得我着急,加速真心的不行,现在还在磨合内。一般最快就60 平时也就40-50。今天在一级公里上拉了一把高速,最快也就能跑80 ,感觉车发动机都快拉爆了!只开了10分钟就把速度放下 ...
是啊,我的和你的是一模一样的!提速慢!跑的也慢!我又是急性子!真心不爽!

我刚刚买了台二手的过户完户,真理好二万多了,14年十月份的,一排三米三斗

那柴油车什么牌子好,各位老司机指导一下

原帖由 tanbin130 于2013-10-2 16:28 发表在 16楼
我最近也打算买个,去看了一下凯马的这款,双排,双胎,货箱说是2.6米,带方向助力,480发动机,报价2.8万 ...
你哪里的,我也准备买个微卡拉菜拉水果用,推荐一个吧,钱不多,只能买这种车,我QQ805681952

原帖由 994981690 于2015-9-13 14:05 发表在 20楼
凯马车,垃圾货,买凯马车走上当路,本人买了国四锐菱双排,买车第二天左车窗没用了,半个月后发电机坏了, ...
没错简直是垃圾车,我和你一样第二天就把传动轴跑坏了

你哪里的,我也为这个事情烦恼

锐菱自卸3t没事 油耗一公里7毛市区

亲爱的跃进卡友,发跃进用车感受赢奖品喽
发口碑连接请点:https://product.m.360che.com/add_koubei.html
活动详情请查看:口碑改版喽~,发“上汽跃进”用车感受到口碑得大奖喽