回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由品行天下.....于2013-8-19 21:03发表在7楼

对了  你车能跑多少

我的最多跑90吧,但是特能拉,拉7-8吨没问题,毕竟江淮车耐操就是啦

还有就是保养相对来说,也比别的稍微实惠点,毕竟我们这江淮保有量大、

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由dss1987于2013-08-18 18:04:47发表在顶楼】
不如这个成色新,图片借的,排半的,朝柴4102的机子,气煞,宽体的,3.8米的货箱,2010年7月的车,跑了五万公里,刚审完车,开的有点邋遢,看着有点旧,各位卡友给估个价,我想买,谢谢各位
我的跃进帅虎h100,490的机子,拉8t跑短途,问题不大,唯一的缺点就是跑不快,最多90,我觉得跃进不错,但是不要全柴的,因为全柴机子声音太吵

12# 12#
【原帖由zhangzhenYun于2013-8-19 20:31发表在3楼

恩,对不起啦,那是我个人的意见啦,因为我用的是江淮骏铃2,感觉还行,仅当参考啦

不过说真的,你要是拉重货的,还是建议另选其他会好点

如有说话不妥处,请敬谅啊

正好啊哥们,有一两2010年四月的峻岭2,跑了五万,前面两条新钢丝胎,750的,朝柴4102的,气煞,大约值多少,在线等回复谢了,他说最低4万,价格高吗

13# 13#
【原帖由dss1987于2013-8-22 18:21发表在12楼

正好啊哥们,有一两2010年四月的峻岭2,跑了五万,前面两条新钢丝胎,750的,朝柴4102的,气煞,大约值多少,在线等回复谢了,他说最低4万,价格高吗

3年车了哦,跑了多少公里啦,,以前都是拉几顿货呢?

如果以前一直都是重车拉货的话,4万就有点贵啦。

然后朝柴机是属于高速机的,适合少拉快跑的。

如果保养好的话,4W差不多啦

另外说点哦,杨柴机和朝柴机的价格就差个几百块啦

14# 14#
跃进车还可以!在我们这边还是挺多的!我的也是帅虎4100朝柴,现在这个油价差不多八毛吧开空调!不过这个车子跑不快!我的空车在一百!地板油了!

15# 15#
跃进车本来就是跑不快的啦!能跑100迈不错啦!

16# 16#
【原帖由zhangzhenYun于2013-8-18 19:14发表在1楼

兄弟,买二手的,更要买个耐操的,

跃进,个人意见不支持,除了一点省油,其他方面,不咋样

二手,试试江淮,还是福田,怎么都比跃进强很多

我的也是33a城际版,扬柴4102不带曾压,快10万公里了,除了换胎,没其他大毛病。