回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由59112545于2013-9-3 09:43发表在9楼

我现在用的也是梁山的阀  顺安达 牌的控流阀 比这个阀好吗???

好不好 不多说
一个康健阀的价格可以买4个 顺安达的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由59112545于2013-9-2 19:56发表在6楼

这个挂车刹车阀 到底怎么样啊 效果好不好啊  使用过的卡友 出来说下 啊!!!!

说实话,如果你的重车不太灵,空车拖轮胎有点严重,这个阀是最适合的,前提是你要确定主车刹车泵阀正常的情况下。我是做刹车修理的,销售康健2年多了,很少有不好用的。

12# 12#
【原帖由梁山长虹郭经理于2013-8-18 09:20发表在顶楼

很多人 咨询这个刹车阀的介绍视频

以前发的找不到,很多人问

再发一次地址给大家看下
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIwOTQ1MTY4.html

最近发现好多反应一汽解放的刹车踩急刹没有,换几个刹车阀都不解决问题。把控制管拆开总泵踩到底主车挂车阀不过气,想请问一下专家这是怎么回事?

13# 13#
你说的是挂车还是牵引车头1

用的人、说一下!

15# 15#
【原帖由虚极静笃于2013-9-12 13:36发表在12楼

最近发现好多反应一汽解放的刹车踩急刹没有,换几个刹车阀都不解决问题。把控制管拆开总泵踩到底主车挂车阀不过气,想请问一下专家这是怎么回事?

是挂车阀上面的一个安全保护功能。当半挂车紧急继动阀上面的控制气管意外断裂漏气时,总泵踩到底,半挂车紧急继动阀控制气管断气,同时常通气也断气,半挂车紧急制动功能生效。     请问那台车上面用的什么牌子的挂车阀啊?我们做了好多实验,真正有这种功能的车子还真不多!

16# 16#
【原帖由康健制动小孙于2013-9-23 23:20发表在15楼

是挂车阀上面的一个安全保护功能。当半挂车紧急继动阀上面的控制气管意外断裂漏气时,总泵踩到底,半挂车紧急继动阀控制气管断气,同时常通气也断气,半挂车紧急制动功能生效。     请问那台车上面用的什么牌子的挂车阀啊?我们做了好多实验,真正有这种功能的车子还真不多!

一汽的好多车型,新大威,J6  一汽青岛汉威都遇见过这种情况,只有一部分车是这样,装的是WABCO的主车挂车阀。

17# 17#
【原帖由虚极静笃于2013-9-28 16:24发表在16楼

一汽的好多车型,新大威,J6  一汽青岛汉威都遇见过这种情况,只有一部分车是这样,装的是WABCO的主车挂车阀。

现在有没有测气压流量的设备,好多制动阀光测气压根本解决不了问题?

18# 18#
这个阀 蛮好用的 轻踩轻有 重车也能很好的控制住。比我以前买的那个顺安达的好多了。下雨天开车 不用担心 滑刹不住了 雨水天气空车开车 不用提心掉胆了

19# 19#

做个记号