回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一滴滴于2013-8-22 16:59发表在29楼

扭矩大的车起步比较轻松,要想跑起来还是要看马力的。

受益良多!谢谢

回复 | 使用道具 举报

【原帖由nacybin于2013-8-16 20:35发表在顶楼

我在广东东莞这边想买虎V,问了两家经销商。一家经销商是报价84000 另一家是83500  全部搞好!(我想还有讲价的空间)  大柴498  中冷增压  带断气刹  原厂导流罩    空调(不是原厂的),密封厢式!  但是只有100匹马力 。我想要120的他们都说120的是电喷机底盘车都要82000了,你们说他们说的是不是真的。电喷好点还是直喷 ...

这车是国2吧,国3搞好要9W左右,100P的拉5  6吨没问题

【原帖由一部破车闯天涯于2013-8-16 22:09发表在14楼

你敢玩电喷车啊,我是不敢玩的。动不动就要去4S店解码的,几个油嘴都伤不起啊。

我的解放塞虎2年了没事啊,也是点喷的啊,

【原帖由nacybin于2013-8-16 22:49发表在15楼

我要买的那个经销商说是直喷的100p  电喷要贵很多呀!

广州电喷702W车驾,100P的

【原帖由nacybin于2013-8-16 20:35发表在顶楼

我在广东东莞这边想买虎V,问了两家经销商。一家经销商是报价84000 另一家是83500  全部搞好!(我想还有讲价的空间)  大柴498  中冷增压  带断气刹  原厂导流罩    空调(不是原厂的),密封厢式!  但是只有100匹马力 。我想要120的他们都说120的是电喷机底盘车都要82000了,你们说他们说的是不是真的。电喷好点还是直喷 ...

观注中。。。。…。………。……。…。…。……。…。…。…。……。…。……。…。…。…。…………。
……

【原帖由波仔888于2013-8-17 00:02发表在16妤?

我今天也是在东莞订了虎V,498-10排半的直喷100P的全包86000,感觉还是买贵了,新车型广东这边少买车的自然也想到有什么后果了,配件不好买,QQ120281715

好像贵了点,昨天我也看了,你车开多么了,感觉呢??

【原帖由波仔888于2013-8-17 12:52发表在20楼

我感觉也贵了,刚订就有点后悔了  ...55555555555555

你到深圳市哪里?我昨天到松岗打听下了,我Q624796005

有没有商业险????????

【原帖由nacybin于2013-8-17 08:07发表在17楼

我昨天也在寮步问了,83500全包了!我想还有降价的空间,所以就没下订!  兄弟你贵了

有没有带商业险啊???????

我的顶配,93000