回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
呵呵,我就看看,不说话!

回复 | 使用道具 举报

#勇者征途—江铃•域虎国门之旅二连浩特站#报名
晒晒我的精华帖:

J6广州湛江海南三人行(现场全程直播)J6广州湛江海南三人行(现场全程直播)

斯堪尼亚红珍珠R999 之试驾感受 斯堪尼亚红珍珠R999 之试驾感受

A7 380手自一体体验有感VS与上火江苏广州行 A7 380手自一体体验有感VS与上火江苏广州行

55周年纪念版J6VS普通版J6实拍较量 55周年纪念版J6VS普通版J6实拍较量

网聚卡车人的力量-卡友相聚小记网聚卡车人的力量-卡友相聚小记

SCANIA T头白珍珠粤北-广州行 一天的工作 SCANIA T头白珍珠粤北-广州行 一天的工作

天龙 北奔 J6 卡友同行海南三亚 天龙 北奔 J6 卡友同行海南三亚   

走进洪泽小刚子的天龙鱼车生活 走进洪泽小刚子的天龙鱼车生活

所发全部帖子在https://bbs.360che.com/space.php?uid=1202&items=otherthreads

家还有江铃宝典一台,动力强、节油,经常与我翻山越岭:

晒晒我的精华帖(链接):

【我开过的解放】伴随我人生十八年的七部解放汽车                https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=489582

【原帖由Scandinavian于2013-8-15 12:29发表在27楼

要要,切克闹

切克闹是什么意思?

{}高手们都出山了   嘎嘎

报名的人太多了

【原帖由自卸世家于2013-8-15 14:21发表在33楼

切克闹是什么意思?

此典故来源于凤凰传奇,欲知前因后果请百度搜索{}

【原帖由鱼小水于2013-8-15 16:25发表在36楼

此典故来源于凤凰传奇,欲知前因后果请百度搜索{}

{} 明白了        这网络词汇让我实在跟不上时代的潮流啊   不过皮卡真心喜欢    老弟买车想让他买柴油后面弓子板的越野   非搞个城市suv  {}   一看就是外观流

【原帖由Scandinavian于2013-8-15 10:57发表在24楼

回复不合格啊。

没得精华帖哟

晒晒我的精华帖一个90后卡车爱好者对J6的看法

该主题已经关闭