回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由路难跑于2013-8-11 08:44发表在顶楼

我的潍柴336 电喷,10升机。。最近车子老是没力,机油压力好低?应该检查什么啊??一溜坡机油压力就报警

热车的时候用直感表测量一下具体压力。检查一下机油里有无柴油。无力应该是柴油路出故障了,进机油里柴油了。因为你刚换机油跑第一趟时候还正常。找会搞电喷油路的先检查一下吧。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由修理工刘岩于2013-8-13 07:04发表在20楼

热车的时候用直感表测量一下具体压力。检查一下机油里有无柴油。无力应该是柴油路出故障了,进机油里柴油了。因为你刚换机油跑第一趟时候还正常。找会搞电喷油路的先检查一下吧。

怎么查??我油耗还算正常。

22# 22#
【原帖由极深的蓝于2013-8-12 20:46发表在19楼

。。。

他们说的冷器在 水槽里面     WP10的在排气支管下面那个壳只里   像你们北方的取暖器一样的东东

23# 23#

你见过冷车启动机油压力两个压的没得,不是机油不行了就是轴瓦间隙大了,要么就是机油泵有问题,也有可能是集滤器接口垫不密封,你油底壳撞过没有,撞过的话可以拆开看看,我的原来大修后也是怠速机油压力报警,结果是集滤器漏空气,

¢迷戀ぁぃ 2013-9-8 17:38发表在 23楼

你见过冷车启动机油压力两个压的没得,不是机油不行了就是轴瓦间隙大了,要么就是机油泵有问题,也有可能是集滤器接口垫不密封,你油底壳撞过没有,撞过的话可以拆开看看,我的原来大修后也是怠速机油压力报警,结果是集滤器漏空气,

集滤器是什么啊

我之前出现过一次这种情况,换机油没有用,我当时换机油,机油压力表没有,之后检查是机油喷嘴螺丝调了,换上好了