回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
大件东西都差不多,相对来讲--江淮的技术含量稍高一些
个人经验-----上柴~~~省油==长期效益

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-8-31 18:34发表在顶楼】
今天去市场又看了一遍车,请大家帮我参考一下。【1】福田5系,前四后八,220玉柴机械泵,8法,435桥,最大能上20多吨,不到21吨。    【2】 福田6系,前四后六,上柴260高压共轨,8法带半挡,457桥,可上19吨户。卖车 ...
可以推荐下东风天龙 康机245的前四后六,高速省油,需要请联系我QQ738734846.

132# 132#
我六一提的车 欧曼前四后六 270w 地盘21万6

133# 133#
格尔发290维柴的有劲,要么选J6的省油'别的不考虑天龙不行

134# 134#
【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-8-31 22:00发表在18楼】
欧曼6系23.5W,解放我哥有一台,不敢恭维。   大马力会好点,就是不知道锡柴电喷240咋样,我现在在这3款车之间徘徊,我如果一定要在这3款车之间选的话,综合质量,价位,维修,哪款合适?哥哥们指点一下吧
J6M,,,,,,,,,,,jueduihao

135# 135#

【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-08-31 18:34:03发表在顶楼】
今天去市场又看了一遍车,请大家帮我参考一下。【1】福田5系,前四后八,220玉柴机械泵,8法,435桥,最大能上20多吨,不到21吨。    【2】 福田6系,前四后六,上柴260高压共轨,8法带半挡,457桥,可上19吨户。卖车的是熟人,能比市场价便宜1.5万。    【3】江淮格尔法,前四后八,锡柴240电喷,8法带高低速,435桥,可上21吨户,因卖车的是亲戚,他想办法可比市场价给我便宜3万多元。 请给位大侠给小弟分析上面几款车的优劣,提前谢过卡车之家上的各位大侠。
丨::乀:懂:补:手一:::一:了:办6一乀:2丝:6丫;:乀:巛:

136# 136#

【原帖由番茄炒鸡蛋于2010-08-31 18:34:03发表在顶楼】
今天去市场又看了一遍车,请大家帮我参考一下。【1】福田5系,前四后八,220玉柴机械泵,8法,435桥,最大能上20多吨,不到21吨。    【2】 福田6系,前四后六,上柴260高压共轨,8法带半挡,457桥,可上19吨户。卖车的是熟人,能比市场价便宜1.5万。    【3】江淮格尔法,前四后八,锡柴240电喷,8法带高低速,435桥,可上21吨户,因卖车的是亲戚,他想办法可比市场价给我便宜3万多元。 请给位大侠给小弟分析上面几款车的优劣,提前谢过卡车之家上的各位大侠。
:精髓7:房间:刀685::;:::2#388

137# 137#
【原帖由未来HOWO桂D于2010-8-31 18:39发表在2楼】
江淮是轻卡的好,而欧曼会好点吧!

我也是梧州的有Q号吗