回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

路况好开法差不多,就是怕恶劣情况,还有倒车极端老火,

回复 | 使用道具 举报

老乡!!!,我也住海连西路

【原帖由蔚蓝の海岸于2013-8-9 21:49发表在顶楼

一直开12米大客车的~ 最近跟领导赌气辞职了~ 下来发现招半挂的司机的很多,今天联系了一个,跑新疆的,一年的天龙,拉危险品~我除了N年前摸过一次挂车,至今可以说的一次都没开过~  问下老司机 挂车好不好开啊? 在单位有9米6的19吨的车也是天天开的~ 分厂之间倒货

----------------编辑一下,还有吊车证和教练证没有上 ...

还是开大巴车好些,不走坏路,吃饭在点上,不受货主,装卸工,路政,交警..................的窝囊气。不在单位开。换个地方开一样的潇洒。

证件看着挺全面,但是,应该是个花架子,找个挂车,再找段山路,下坡倒车要S弯那种。建议先弄空车试试,你自己看看额头出汗不!切!!!!!!开客车慢点吧,再慢点。

明天2600公里  连云港-青海  加油!!!

【原帖由淅川小全于2013-8-9 21:57发表在4楼

你以为半挂是你想碰开就能碰开的吗,你能把后八轮开好就不错了,这可不像你们客车在高速上目中无人,想怎么超就怎么超,开重型货车最好低调点。

这位兄弟也是一杆子打翻一船人。 其实也有好的大巴司机。虽然我也是货车

证蒸齐全啊

【原帖由蔚蓝の海岸于2013-8-9 21:49发表在顶楼

一直开12米大客车的~ 最近跟领导赌气辞职了~ 下来发现招半挂的司机的很多,今天联系了一个,跑新疆的,一年的天龙,拉危险品~我除了N年前摸过一次挂车,至今可以说的一次都没开过~  问下老司机 挂车好不好开啊? 在单位有9米6的19吨的车也是天天开的~ 分厂之间倒货

----------------编辑一下,还有吊车证和教练证没有上 ...

A1上百姓网有啊

[quote]【原帖由蔚蓝の海岸于2013-8-9 22:12发表在7楼

刚辞职3天 暂时没找到到客车开 想先混个半挂的经验~
       去苏欣快客看看。。

海岸加油,大美青海欢迎你