回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂靠  政策法规  浙江 
我是好心提醒卡友,请版主不要删帖,谢谢,  大家好,我们杭州的货车要有营运证必需挂靠公司,不然没有营运证,这是杭州的政策,现在杭州的运输公司,贸易公司乱的很,只要你进去就出不来了,现在说说我的遭遇,杭州的福田货车挂靠杭州图顺运输公司,后来买给了一个安徽老板,现在安徽老板手上的意思公司有瑜刚,日祥,民望,凯歌,昂展,反正10几个公司,我的车3年挂靠合同,想把自己的车提出来,他们百般阻扰,不予理会,眼看年检到期,怕出事就卖给他们,福田小货车3米的,5000多元,大家说气人不起人!!他说自己买我们的车亏了很多钱,我说你亏钱管我们什么事,说什么都没有用,反正是无赖,自己上当了,不想杭州卡友在上当,  现在说说这杭州买卡车注意什么,1你去汽车城卖车,卖车的一味的就你挂靠他们公司,(说是自己开的公司,可以便宜5000到10000上路,钱不够,可以免息贷款,)可笑,其实不是他的公司,他把你卖给一家运输公司或贸易公司,你的车便宜5000,他们就找公司要5000到10000,其实你的车是买贵了,(杭州这边4.2的便宜10000到15000,大车会更多,)你年检,保险,管理费,都超贵,更气人的是你叫了1年的管理费,电脑上显教半年,你要是1年的管理费单子丢了,不好意思,你就在补缴半年,呵呵呵,晕了吧,,你和运输公司签合同,就是签1年,你也提不出来,你的车要烂在里面,想卖车只有两个方法,1你找个人继续挂他们公司,2卖给他们,卖给他们什么价格你们是知道的,你的车值5W,他给你2W左右,这下你要哭了吧!!!!你去告没有用的,法院传单,人家看到有就是不去,你找媒体,嘴上说可以,就是手续不给你,,托到你不想拖为止,除非你走极端,但是我们都是上有老下有小,没有必要,现在提醒杭州卡友,买车自己找可靠的运输公司,不要听他们忽悠,便宜多少多少,最后苦的还是自己,杭州卡友切记,谨防上当!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
杭州这边的运输公司,贸易公司70%都被安徽老板买了,,,黑的很,,,,希望杭州卡车新手注意,不要听他们忽悠

6# 6#
全国都这样 幕后而已 前几年04年的老前四后八黑B牌和蒙J牌盛行的时候 都在那边挂牌 挂靠在那边 年检不用去车二护不到场 到期把证件快寄过去 打上款全OK  最后才知道 还不知道你的车被几个车套了牌 或许还不知道你的车是套谁的牌  公司收十分手续的钱 其实只有一份交给***党 这是有强制险那一年曝光的 以前有全险的他不敢给你往外套 没保险的套牌好几副手续  尤其是挂车            兄弟,费用高就不说了,都有赚钱的,关键是你卖车,还要被斧头砍,,现在的政府也不管管!!!!!

10# 10#
【原帖由在在在于2013-8-9 14:02发表在9楼

细腿 帮忙屌丝给你顶起了。。。。。

谢谢了   兄弟

12# 12#
【原帖由中国战车于2013-8-9 14:15发表在11楼

这些情况在我们这很少,我的车以前就是在郑州挂靠的公司,去年这时候的提户时多花了3000元。

你觉得黑不黑

15# 15#
看到帖子的朋友请顶起   谢谢

30# 30#
【原帖由中国战车于2013-8-9 22:51发表在29楼

黑是黑,就是没你的那么黑,他们那些人也不怕亏了良心,生孩子生出来个人妖。

是他们儿子不得好s,,gn养的!!

33# 33#
【原帖由海盐阿曼于2013-8-11 21:52发表在32楼

确实 我身边好多也在方便进出杭城  挂的 浙A  
苦不堪言  想卖过不了户  

是的兄弟,买车最后找可靠的本地人开的公司,看看开多少年来,不要卖车的介绍,卖车的介绍一辆车,提成5000到10000,你买车的时候便宜,你卖车就惨了,还有就是乱收费!!!!

34# 34#
杭州卡友切记,通益路总管堂的运输公司,,贸易公司,,,基本上都是黑公司,,,,注意    不要上当

36# 36#
【原帖由醉酒梦紅颜于2013-8-12 12:24发表在35楼

我和你一样这样挂靠的,保险什么都是我自己买,挂靠公司只帮助年审,一年一千块钱就行了。

杭州没有这么好啊,,,,你上海也好不到哪里去,我们杭州的买运输公司的都是上海杀过来的!!!!