回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我来自安徽六安,从甩挂运输,标载高速运输,主要路线广州—北京、广州—上海等,一直使用进口德国曼、沃尔沃卡车。进口卡车的质量是没的说,只需正常保养,车辆可持续运营,但价格太高了。2011年曾购买了两台目前市场上主流国产牵引车,开始几个月还好,每月跑个2万多公里,大约跑了5个月左右,咱们的国产车就吃不消了,故障率上升,油耗也明显增加,百公里油耗超过40多升,我们也很无奈,只能让他们退下前线。
2013年我们计划再上3台车,原本还是上进口车,就在这时,我得知中国重汽和德国曼合资产品SITRAK上市了,我听了后既欣喜又有点顾虑。201383日应中国重汽商用车销售部和阜阳三和汽贸公司的邀请,我参加了SITRAK安徽首发暨交车仪式,见到了SITRAK的第一眼,感觉很熟悉,主题和曼TGA一样,前脸进行了改进,更符合国际重卡的发展潮流。我迫不及待的登上SITRAK,内部空间宽敞,卧铺宽大舒适,仪表台设计非常实用,各种按键触手可及、操作方便。我启动了发动机,在驾驶室内噪音很小,随后我试驾了SITRAK,整车的动力性、舒适性相当的棒。SITRAK让我开始感到有点心动。
SITRAK销售经理向我详细介绍了SITRAK的性能及前期销售车辆的分析报告,通过比较各项性能均达到国际先进重卡水平,尤其是油耗特别低,百公里油耗在33-35升。我开始喜欢上了SITRAK
我把使用路况告诉了SITRAK销售经理,销售经理为我量身定做了配置:C7H-G高顶双卧宽体豪华驾驶室、驾驶室空气囊悬置,430马力MC11.43-30发动机,ZF16S221OD(带超速档)MCY13Q驱动桥,速比3.36,前桥HF7盘式制动器,295倍耐力真空胎,600L油箱、空调,侧导风板+导流罩、车队管理系统、分体式侧防护。尤其是匹配的后桥速比我非常的满意。我们车辆全部都是标载平原高速使用,时速在90码左右,这时发动机转速在1300转左右,正好处于曼发动机最经济转速区,马力也正合适。而且SITRAK推出了2年不限里程保修,以及“1324T”专家级服务,打消我最后的顾虑。我彻底被SITRAK所折服!就定你了——SITRAK!我当场定了3台。
SITRAK严格按照德国曼质量标准,生产出的车辆必须通过德国曼专家团队验收才能交付给用户,所以交货期要长些,大约四十天,这也是为我们用户负责。
SITRAK,再过四十天,我接你回家!         

活动现场展出车辆
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
订了三台,老板有钱银哪!!!

2# 2#

3# 3#
楼主真是有钱人啊

4# 4#
老板,有钱人哟。。。。。。。。。。。。

5# 5#
多少钱?具体是什么配置?

6# 6#
【原帖由dawnfysh于2013-8-9 10:12发表在顶楼

我来自安徽六安,从甩挂运输,标载高速运输,主要路线广州—北京、广州—上海等,一直使用进口德国曼、沃尔沃卡车。进口卡车的质量是没的说,只需正常保养,车辆可持续运营,但价格太高了。2011年曾购买了两台目前市场上主流国产牵引车,开始几个月还好,每月跑个2万多公里,大约跑了5个月左右,咱们的国产车就吃不消了,故 ...

顶,绝对是好车!

7# 7#
【原帖由随样的风于2013-8-9 12:50发表在5楼

多少钱?具体是什么配置?

C7H-G高顶双卧宽体豪华驾驶室、驾驶室空气囊悬置,430马力MC11.43-30发动机,ZF16S221OD(带超速档)MCY13Q驱动桥,速比3.36,前桥HF7盘式制动器,295倍耐力真空胎,600L油箱、空调,侧导风板+导流罩、车队管理系统、分体式侧防护。

听说这个车队管理系统不错

8# 8#
【原帖由帅乡人于2013-8-9 12:47发表在4楼

老板,有钱人哟。。。。。。。。。。。。

这车价格比国产车是高点,但品质高,能干国产车干不了的活,可以代替进口车,

9# 9#
      喜报
    和大家分享个好消息,今天经销商阜阳三和的业务员给我打电话了,说三台SITRAK已经排产了,快的话本月底就能生产出来!!:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory: