回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉去搅拌站,不管是沙还是石子。都是按顿算的~!

回复 | 使用道具 举报

608后来个629!不错,我最近看到这款
不过南骏还是比这个靓

【原帖由q120658974于2013-8-9 12:23发表在10楼

拉去搅拌站,不管是沙还是石子。都是按顿算的~!

沙子是按方数,1方=1.45吨。石头按车算

大哥。。还要这样的车干活吗?我的车也是在佛山没活做。

车车办下来多少钱啊?  我们这边流行王牌777B,  不知道这两个哪个性价比高些,

【原帖由狠心的男人于2013-8-9 21:16发表在13楼

大哥。。还要这样的车干活吗?我的车也是在佛山没活做。

活干不完,每天可以从早到晚,搅拌站,好象是属于公家的,托了点儿关系,

【原帖由撒哈拉大沙漠于2013-8-9 21:29发表在14楼

车车办下来多少钱啊?  我们这边流行王牌777B,  不知道这两个哪个性价比高些,

包装空调和一切手续差不多十一万了,同级别的王牌比时代,应该好一些,价格也贵一些,我所在的城市,没有大陡陂,平原来者,路也好,用这个车应该说刚刚好。

这车震动挺大的  你的会么?我的4102的!

【原帖由情难禁丶车神于2013-8-9 23:26发表在17楼

这车震动挺大的  你的会么?我的4102的!

的确,新车1000公里之内震动大,还有空车时怠速时可以感觉得到,但是1500公里时,换了机油,龄轮油,,现在都有3000公里,震动明显小很多了,不知道你那是什么情节况,保养得勤呀兄弟。

【原帖由龙门耿于2013-8-9 23:33发表在18楼

的确,新车1000公里之内震动大,还有空车时怠速时可以感觉得到,但是1500公里时,换了机油,龄轮油,,现在都有3000公里,震动明显小很多了,不知道你那是什么情节况,保养得勤呀兄弟。

我一直都按时做了保养得!我的2万公里了!就是工作室和方向盘震动大!我叔的4108增压的都不会。。。。我叔说应该是机子比较小的原因。。。我就不理解了!!!