回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由安全第一于2010-9-5 16:51发表在19楼】
我想买的车就是五十铃牌NKR77GLEACJA型载货汽车,可有庆铃销售人员帮我报个价啊,谢谢大家啦,急急急

你好 你的情况和我一模一样

我的也是康铃 3米栏板 05年初的车 现在5年多了 平时开的少 现在才开了6万多公里 平时装货不可能超过3吨

我想要凯普斯达或者庆铃600P  我只要短轴的 因为是送货车 需要拐弯方便 油多烧无所谓 极速起码120  超车要迅速 起码要比面包车快 油刹就行 我不装重载

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我刚刚定了100p  双排单轮箱式噶  15500包牌   贵吗?

22# 22#
100P双排单轮包牌155000??有这么贵吗???

23# 23#
【原帖由安全第一于2010-8-31 00:31发表在顶楼】
我现在的车是JAC康铃,跟了我6年了,总体感觉国产车的质量还是不行,小毛病多。所以这次想换个庆铃车,由于对庆铃车不是太了解,所以发个帖子咨询一下各位老鸟。我看上的车是100P和600P的那款车箱3.6米的栏板车,我大 ...

找我啊兄弟 15961876681

24# 24#
700P的强多了

25# 25#
【原帖由安全第一于2010-9-3 22:33发表在14楼】
600P单排有3款,3.6米的,4.2米的和5.05米的。
我就想知道3.6米的最低裸车价是多少?

11.8万,要是拿不到这个价的话可以联系我帮你

26# 26#
你是哪的啊?11万5可以的话,我就要了。请给我留个联系电话。

27# 27#
庆铃600P,型号:NKR77GLEACJA,货箱(斗)长度:3.6米,货箱(斗)形式:栏板式,额定载重:2吨,
发动机型号:庆铃 4KH1-TC,座位排数:1排,准乘人数:2人,目标价位:最高不超过11.5万。
我已经说的很详细了吧,愿意卖我的留个电话给我,毕竟象我这样私人买车拉货的不容易啊,我不是政府机关,不是有钱的企业,之所以货比三家的来回比较价钱就是想买的再便宜点,希望能帮上忙的朋友帮帮我,谢谢大家。

28# 28#

29# 29#
javascript:;