回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是广西桂林的蓝牌小货车(东风多利卡M3300),今年5月26号在来宾市金秀县头排镇限速50的地方被拍了。拍到我的车速度是104码。我的天啊,我的车最快也才90左右。何况我天天炮那边的,我会不知道有测速吗?今天我去桂林交警队看了图片,车是我的,人也是我在开。但是我跑了2年那个地方了,怎么会跑104码?何况那天是赶圩的日子啊,跑60码都要撞死好多人了。请问我该怎么办????求大神帮我出注意!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
如果你的车型最快速度低于罚单速度,对于处罚结果可以申请行政复议。
这种应该是交警采集的问题,建议你问问律师
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

【原帖由hewucui于2013-8-6 15:44发表在顶楼

我是广西桂林的蓝牌小货车(东风多利卡M3300),今年5月26号在来宾市金秀县头排镇限速50的地方被拍了。拍到我的车速度是104码。我的天啊,我的车最快也才90左右。何况我天天炮那边的,我会不知道有测速吗?今天我去桂林交警队看了图片,车是我的,人也是我在开。但是我跑了2年那个地方了,怎么会跑104码?何况那天是赶圩的日 ...

没办法

没办法!!***宁愿相信拍照的铁疙瘩也不愿相信你的。。。。

【原帖由hewucui于2013-8-6 15:44发表在顶楼

我是广西桂林的蓝牌小货车(东风多利卡M3300),今年5月26号在来宾市金秀县头排镇限速50的地方被拍了。拍到我的车速度是104码。我的天啊,我的车最快也才90左右。何况我天天炮那边的,我会不知道有测速吗?今天我去桂林交警队看了图片,车是我的,人也是我在开。但是我跑了2年那个地方了,怎么会跑104码?何况那天是赶圩的日 ...

这种应该是交警采集的问题,建议你问问律师

见过没事的但是解决办法不是清楚

把钥匙扔给他,这车你要能开到104我车就不要了

宁愿相信尺码也不相信自己的脚

申诉试试吧!

只有认栽了