回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由激情农民哥于2013-8-5 17:34发表在顶楼

上传一年的 驭凌2700,微卡  。车开着不错。优点 : 省油,100块钱的油,差不多470里地。这是跑马路,要是跑村里的下道的话,400差不多。 灯光很好,近光很宽,远光角度也不错。轮胎不错,真空滴,卢河牌  缺点:前减震一般,筒式避震器不好,后弓子跑空车正好,不能超出2吨货。油箱放气管原车带的不行,自己做了一根。 就是 ...

兄弟们,有人开过V5么,给个意见

回复 | 使用道具 举报

【原帖由激情农民哥于2013-8-8 09:30发表在6楼

哈哈,跑马路60--70 迈,100块钱最少跑430里地,比我大哈飞面包省油,最多跑470里地,6.80/升的柴油。 全柴小480发动机。

楼主,这么省?有没搞错了表不准?

【原帖由激情农民哥于2013-8-8 09:30发表在6楼

哈哈,跑马路60--70 迈,100块钱最少跑430里地,比我大哈飞面包省油,最多跑470里地,6.80/升的柴油。 全柴小480发动机。

我开过480的小货,空车都不止这样省!楼主的空车自重是多少kg?

【原帖由虎虎天喜于2013-8-25 12:41发表在32楼

我开过480的小货,空车都不止这样省!楼主的空车自重是多少kg?

确实很省油,也就这么一个优点,山东莱动的发动机就不行了,那种机子费油。

【原帖由激情农民哥于2013-8-6 18:46发表在2楼

咱这车型的朋友少啊,没有多少帖子,经常交流

听说奴凌2出来了。。。我打算入手。。。。请问你的发动机是480还是485还是490呢?哪款比较好?我平时拉货2吨左右。

【原帖由小青龙于2013-9-24 16:50发表在34楼

听说奴凌2出来了。。。我打算入手。。。。请问你的发动机是480还是485还是490呢?哪款比较好?我平时拉货2吨左右。

我的是480的机器

【原帖由激情农民哥于2013-10-2 20:06发表在35楼

我的是480的机器  

大哥。480的可以拉多少吨???2到3吨没问题吗???耗油怎样?一公里多少钱啊?

【原帖由小青龙于2013-10-3 12:44发表在36楼

大哥。480的可以拉多少吨???2到3吨没问题吗???耗油怎样?一公里多少钱啊?

也就是2吨,在多的话,就仰头了,怕怕 不敢开滴,我就是最多2吨。油耗很好,特经济,一公里也就是5毛钱。必须是  全柴发动机。 100块钱的油,最少跑400里地的。

我也打算定这车,今天问32600,485机器,排半

【原帖由一滴水151于2013-10-16 22:03发表在38楼

我也打算定这车,今天问32600,485机器,排半

哪的发动机? 价位挺高的。我当时是双排提车 裸车 31400.