回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由beyond家驹于2010-9-2 23:13发表在185楼】
兄弟看来你经常飙啊…
我爸带我都是140左右跑,没车160

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
【原帖由追风逐梦于2010-9-3 16:03发表在194楼】
JAC出TOYOTA中巴
你是不知道吗

212# 212#
【原帖由牵引于2010-9-6 16:13发表在206楼】
你要找他飙车么?我相信他卸了挂车,你肯定不是对手
不一定哦,160他就不行了

213# 213#
[del]该用户发言已被删除[/del]

214# 214#
[del]该用户发言已被删除[/del]

215# 215#
120被超不奇怪呀

216# 216#
再加点油和水..

217# 217#
大车跑到那个速度不算很正常嘛?  有一种可能  困了 想和你玩玩  超车也是种乐趣

218# 218#
【原帖由粤E.HINO于2010-8-31 09:14发表在49楼】
J6可飞到130?不信!.......
  不是有个420J6的帖  他的车跑跑135 不信可以去查

219# 219#
【原帖由单桥悍威220于2010-9-14 13:01发表在218楼】
   不是有个420J6的帖  他的车跑跑135 不信可以去查
配置 420马力 6DMN 锡柴 法士特超速箱 12ZSD200A变速箱 头挡速比12.1   最高档速比0.78    485后桥 速比4.11  

我车始终拉标吨(车货55T)  黑龙江跑山东 也跑新疆了 车在刚使用时油耗偏高 在41个油左右  那是我从黑龙江到山西   那时车在磨和期也不敢太放手开.跑到一万公里时 我是从天津到新疆库尔勒 油耗是40个  这回是放开手脚开了 .从新疆回来也是39-40个油 我把我的油耗和开法和齐哥聊了.我车机器在1500转时车速是在100.   1650转时车速是110.   1800转时车速是120.  200转时车速是135.我始终是不底余100的跑.我以为车在1500转时是最节油而不费机器的. 齐哥告诉我把车速控制在90油耗还会底的. 果然跑90的速度油耗在38个油.车速在90时机器转速是1350转.这躺我是从河北衡水到哈尔滨车货58吨我把车速控制在80-90之间  机器转速在1100-1400转之间.油耗是36个油 这里还堵了7个小时的车 走走停停的.要是不堵车.这趟我敢说35个油没问题.所以我得出的经验是这车跑快了费油.就点溜溜达达的走了 呵呵 这就是我的420  J6的真时油耗.上述所说都是按车货55T计算的(说是55 其实都拉57-58跑车的都明白)    都是看仪表算的.这车仪表数据和实际有出入.差两个油.我自己拿油掐的(就是在一个地方把油加的满满的记下公里数  把油烧没了在加的满满的 拿油钱除以跑的公里数就知道蚝油量了)  我这趟没公里合2.35元(按这一路的平均油价6.1升) 呵呵我是很满意.我打听了朋友的油耗.我这车算是省油的了.他的不是跑135了吗