回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

不带增压拉五六吨还行,十来吨危险吧!轮胎要钢丝的,钢板要加,桥速要大点,发动机要增压,要没这几样保障,兄弟你真狠!江淮轻卡吧

回复 | 使用道具 举报

10吨还是买一汽红塔解放爬坡王或者金卡王吧,发动机云内4105中冷增压,变速箱WLY6T46,1080铸造9T后桥,大梁230MM贯通式双层,8.25-16钢丝胎,钢板弹簧10/11+8,可以上蓝牌,这配置开车不累又安全。

云内吧。维柴爱高温。在你那地方跑山路也不少吧,云内4012中冷增压。6档箱。的骏铃山区,这个车适合你。

【原帖由忧伤白纸于2013-8-1 01:32发表在顶楼

本人想买一辆轻卡,看中了江淮,轮胎750-16的,发动机有两种配置,一种是云内4100普机不带增压,一种是潍柴(也就是以前的扬柴)4102也是普机不带增压,知道的卡友帮忙指点一下,那款发动机耐用,省油,劲大,还有本人买这车跑短途,想重载,正常五六吨,多的时候准备十吨,柏油路面,偶尔有坡度,单程五六十公里,那 ...

我建议用云内!我用过红塔汽车就是云内4100的三年无维修!动力十足!给力!

建议云内!4100的普机家里以前用过,是解放霸铃的普机当时我爸不懂就没选增压,后来后悔了!不过车子还真不错,除了重载爬贵毕公路的那几个坡发动机温度高(普机就这德行),其他还真没多大问题,车子挨过高温(水箱漏水)结果动力恢复还行,所以我对云内的印象很好,因此第二次买了解放金玲4102的中冷机子,用了4年今年退休了!动力还行吧!有劲!就是声音大点,但是无所谓啦!能挣钱的机子就是好机子,至于扬柴,我遇见一伙计直接骂扬柴不行,机子小气,没劲还高温!!他开的是东风福瑞卡!!

前天刚在奥铃服务站做保养,看见地上一堆中冷器,修理工说是扬柴4102换下的,好多车主都说高温,只有把中冷器加大。

【原帖由cnln520于2013-08-02 08:56:01发表在33楼】

我建议用云内!我用过红塔汽车就是云内4100的三年无维修!动力十足!给力!
支持,云内4100用过,很不错。

玉柴最耐用

【原帖由忧伤白纸于2013-8-1 01:32发表在顶楼

本人想买一辆轻卡,看中了江淮,轮胎750-16的,发动机有两种配置,一种是云内4100普机不带增压,一种是潍柴(也就是以前的扬柴)4102也是普机不带增压,知道的卡友帮忙指点一下,那款发动机耐用,省油,劲大,还有本人买这车跑短途,想重载,正常五六吨,多的时候准备十吨,柏油路面,偶尔有坡度,单程五六十公里,那 ...

扬柴耐用.....扬柴声音好听.省油......

我 家也有一个 扬柴4102增压 很多人说烧机油  我家那个开了 也不见得  不过我们这边的 车都不拉重货