回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
选 云内吧
我用过玉柴    朝柴    康明斯。。。
现在云内   用起的      省油   耐遭    ~   云内的柴油   小发动机    技术是  国内 做得很 出色的。
4102   中冷  增压    包你满意。。。。云 贵 川  地区很适合的   而且配件好 买,且便宜。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由luoluo110于2013-8-1 10:50发表在18楼

潍柴杨子江选了后悔一辈子, 无一部不烧机油,几百公里可以把机油烧完。 油泵漏油,所有缸垫漏油。增压不给力。   下排气越来越大   楼主可以不相信,但是我家的就是骏铃杨柴,4S店说扬柴就是烧机油厉害,换4配套一样烧!   前台车云内,也烧机油但是没杨柴狠, 动力还可以声音比较大。  我们骏铃群群主用的就是朝柴  ...

扬柴 烧机油 这个事 可以肯定

云内带增压的

【原帖由忧伤白纸于2013-8-1 01:32发表在顶楼

本人想买一辆轻卡,看中了江淮,轮胎750-16的,发动机有两种配置,一种是云内4100普机不带增压,一种是潍柴(也就是以前的扬柴)4102也是普机不带增压,知道的卡友帮忙指点一下,那款发动机耐用,省油,劲大,还有本人买这车跑短途,想重载,正常五六吨,多的时候准备十吨,柏油路面,偶尔有坡度,单程五六十公里,那 ...

感觉杨柴还行。。

【原帖由qw573111281于2013-8-1 10:03发表在15楼

对于4缸我还是觉得云内比潍柴好

我知道的三张里,有两张奥铃,一张解放霸铃三代,都是一年不到的车全都拉缸了,最严重的一张奥铃是,半年就拉了三次缸,还有就是我i原来的也是奥铃才三年的车,水温高的没法形容,还天天天都是在城里跑,不出二十公里就高的报表了。

云内吧,我用的杨柴感觉很一般。

我不说,因为现在我在用锡柴4102。

【原帖由赵君亚于2013-8-1 13:54发表在24楼

我知道的三张里,有两张奥铃,一张解放霸铃三代,都是一年不到的车全都拉缸了,最严重的一张奥铃是,半年就拉了三次缸,还有就是我i原来的也是奥铃才三年的车,水温高的没法形容,还天天天都是在城里跑,不出二十公里就高的报表了。

我家就有台云内490的时代   我家隔壁就买了台潍柴490的五征  他的车还没我拉的重   他说他拉重了拖不起  而且爬坡没我的好

【原帖由赵君亚于2013-8-1 08:37发表在10楼

必须潍柴,云內真不行。

云内是小发动机国产里面最好的

【原帖由忧伤白纸于2013-8-1 01:32发表在顶楼

本人想买一辆轻卡,看中了江淮,轮胎750-16的,发动机有两种配置,一种是云内4100普机不带增压,一种是潍柴(也就是以前的扬柴)4102也是普机不带增压,知道的卡友帮忙指点一下,那款发动机耐用,省油,劲大,还有本人买这车跑短途,想重载,正常五六吨,多的时候准备十吨,柏油路面,偶尔有坡度,单程五六十公里,那 ...

我的是云内4102中冷增压的,想重载选云内不后悔