回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
中奖了。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由做男人谈何容易于2013-7-30 11:07发表在顶楼

昨天早晨在天津市西青区赛达公路看见一辆天龙不知是那位卡友的?当时车是在行驶中没来得及拍照片!希望这位卡友和我联系!但是卡友们注意了,昨天夜里我在天津西青区赛达路附近被一辆河北保定的五菱之光面包车和一辆山东菏泽的奇瑞风云黑了,身上的现金手机全部被洗劫一空,还挨了打!请广大网友注意,当时2个人上来车什么话 ...

肯定是套牌车了!哥们

车牌没用,人家作案的肯定准备了套牌。报警更没用,反而把你当抢劫犯带去派出所审问个老半天叫你回去等消息,可最后他们不会通知你的。我们这边老是有人晚上偷小卖部的,一条街ABC三个店都被偷过,ABC三个老板去报案自己像贼一样审问2个多小时叫回去等消息。后来小偷又偷的时候被群众发现抓去派出所了,审了下自己老实交代到ABC店偷了几条烟几多钱,然后呢,A自己去派出所领会被盗物品时,派出所说没偷你的,偷了B的。A回去了告诉B去领东西,B到了派出所,派出所告诉他没偷你的偷了C的。B失望回去了,叫C去领东西。C到派出所被告知是偷了A的。    人家派出所傻啊,那个烟酒自己不可以抽不可以喝啊。    碰见你这种抢劫的,我告诉你,你可以打死他,不犯法,正当防卫。 其他过后什么都是狗屁。                       以前我爸开车的时候在抚州碰过5个人拿到砍的然后抢的,后来他们见我爸他们都是大汉,出手重伤了几个,他们开面包车跑,我爸开卡车追,。后来抓住1个, 派出所来了把人带走,过2天我爸问什么情况。人家派出所把人放了,罚款了事。

现在的猫生活**逸了,哪会抓老鼠。再说了土匪一家啊。

楼主真是悲催啊  下次小心点啊

地球太危险,想回火星去了