回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
提示: 该帖被管理员或版主退回

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
绝对技术强人,顶了

22# 22#
【原帖由大别山于2013-7-28 22:44发表在5楼

拆掉原车分泵,其实原车行车制动上那个三通的管头不用拆。先拆了一个,就索性把第二个也拆了,反正装上去也不费事

这个拉着就是爽啊,一动不动

23# 23#
赞一下楼主的动手能力,更换弹簧储能制动器的确可以提高轻卡驻车制动的可靠性。

不过,你的车在保修期内吗?如果在保修期内,善意提醒一下,这种更改会不会被厂家以用户擅自改变安全系统的结构和部件,视为你放弃三包而出现拒赔情况?建议楼主由厂家授权的服务站进行更换,或者提请开瑞厂家增加断气刹的选配。

个人建议,仅供参考

24# 24#
【原帖由大胡子于2013-7-29 00:06发表在23楼

赞一下楼主的动手能力,更换弹簧储能制动器的确可以提高轻卡驻车制动的可靠性。
不过,你的车在保修期内吗?如果在保修期内,善意提醒一下,这种更改会不会被厂家以用户擅自改变安全系统的结构和部件,视为你放弃三包而出现拒赔情况?建议楼主由厂家授权的服务站进行更换,或者提请开瑞厂家增加断气刹的选配。
个人建议, ...

谢谢大胡子的提醒

25# 25#

还在继续吗?强烈要求加精!

26# 26#
万一有事貌似保险公司不会给理赔呢!毕竟这部件不能随意改的!仅个人观点!

27# 27#
【原帖由大胡子于2013-7-29 00:06发表在23楼

个人建议, ...

提醒的很到位···顶你!

28# 28#
【原帖由大别山于2013-7-28 22:37发表在顶楼

最近车一直在外面执行一项特殊的任务,一直潜水。

思前想后,觉得断气刹对我来说太重要了,在山区重载没有断气刹,就像心中的一块石头一直悬空,没有落地。改!立即改!

首先说说开瑞绿卡T系列的底盘,简直就是为断气刹设计的。可能设计阶段就考虑到了断气刹的匹配,后刹车分泵的底座是平的,不用改底座,分泵是平行 ...

兄弟···顶你啊···自己动手··厉害··请问兄弟你能不能把你的绿卡的资料 写的详细点呢···很难得有卡友发开瑞绿卡的帖子···
你的绿卡是国四的吗?若是···请问使用的是什么技术达到国四的···油耗之类的··总之越多越详细越好啊···
麻烦你了···

29# 29#
大动作啊,改这个确实比较令人放心一点