回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟···顶你啊···自己动手··厉害··

回复 | 使用道具 举报

楼主太有才了

果断应该设精啊!,顶!

【原帖由大别山于2013-7-28 23:16发表在17楼

厉害,是扬柴4102,裸车6万9提的

你那喷水管路按得不是很日毛,按那手刹驾驶室不要让他打洞,那样漏风

【原帖由200566299于2013-7-29 01:07发表在28楼

兄弟···顶你啊···自己动手··厉害··请问兄弟你能不能把你的绿卡的资料 写的详细点呢···很难得有卡友发开瑞绿卡的帖子···
你的绿卡是国四的吗?若是···请问使用的是什么技术达到国四的···油耗之类的··总之越多越详细越好啊···
麻烦你了···

谢谢兄弟捧场,我的车是国2排放的,扬柴机械泵,涡轮增压,空空中冷。 国4的绿卡不熟悉,听经销商说已经有了,有两种,一种是加尿罐的,另一种是引入废气再烧一遍的。
我的属于绿卡中端车型,跟S系列有根本区别的

【原帖由梦卡刘于2013-7-29 00:59发表在26楼

万一有事貌似保险公司不会给理赔呢!毕竟这部件不能随意改的!仅个人观点!

谢谢提醒,也是思前想后考虑了,还是决定改了

【原帖由klsl300于2013-7-29 13:28发表在33楼

你那喷水管路按得不是很日毛,按那手刹驾驶室不要让他打洞,那样漏风

谢谢指导,手刹手柄的位置,图片我补在第一页

顶,楼主继续,改完后,开起来感受怎么样?

昨天天黑没有照后面的照片,今天把手刹手柄的位置放上来了,几乎走的是原车拉线手刹柄的原位置,气管也是沿着原位置走的。容易摩擦的部分进行了包裹处理。最后把所有管头接口都用肥皂水测漏了一遍,有两个管头漏气的,都缠绕生胶带处理了。目前打到8个气,把手刹松开,放了半天,气压表还是显示8个气。基本确定不漏气了。

松开手刹时,气压会从8个下降到7个,在怠速状态下,很快气压会回升到8个。这个车储气筒大,气量够用。

今天在陡坡上试了一下,绝对OK。绿卡T稳稳地站住了,不像之前拉线手刹,还会前后顿挫两下。在10km/h的时候,拉手刹,后轮立马抱死,路上两边轮子的拖印都是一样长,可以确定两边的驻车制动的力是一样的。算是大功告成,自己赞一个。

【原帖由大别山于2013-7-28 22:37发表在顶楼

思前想后,觉得断气刹对我来说太重要了,在山区重载没有断气刹,就像心中的一块石头一直悬空,没有落地。改!立即改!

首先说说开瑞绿卡T系列的底盘,简直就是为断气刹设计的。可能设计阶段就考虑到了断气刹的匹配, ...

改装的效果和手刹柄的图片更新在第四页38楼