回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由卡车小孩于2013-7-26 21:58发表在49楼

怎么  他们比赛耗油如此少

10L一百公里正常的,我之前的565一直保持这样的油耗,跑了23W公里!卖了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由lin2oo9于2013-7-26 00:55发表在顶楼

首先说说的是都有很长一段时间没有发帖啦,当然也有很多的卡友给我留言了解关于顺达这车型的使用情况,由于较小的时间在线卡车之家,所以没有解答到卡友的问题,在此表示歉意.这几天都清闲着,也有时间逛逛卡车之家,想想车子也跑了12W公里啦,应该可以写一个总结.12W公里是一个怎样的概念,这点没有怎么去考究.

下面 ...

我准备买台江铃轻卡,我送啤酒,不知道这车动力怎么样,拉八吨。

52# 52#
【原帖由路不平于2013-7-26 19:52发表在42楼

正品平原滤清器 庆铃五十铃100P旋装燃油滤要24.00 元,你买的柴滤多钱一个啊

这款30元/个

这款25元/个

53# 53#
【原帖由骑着姚明追刘翔于2013-7-26 20:32发表在43楼

LZ你是佛山哪的?  亚艺公园附近你也敢跑

我现在在南海千灯湖附近,现在佛山禅城区很多的红绿灯都安装了电子警察,只要通过了红绿灯就可以拍照的,当然有通行证的是无事的,而我是没有通行证的,由于在佛山生活了20年了,所以对这边的路比较熟悉,所以有那些路可以走有那些路不可以走,还是比较清楚的.

54# 54#
【原帖由t1291于2013-7-26 20:57发表在45楼

楼主,你的音响喇叭在哪买的啊?是无损安装吗?

我购买的是6寸的喇叭,原车应该是4寸的喇叭(但是外加了一个扩大壳),所以6寸的喇叭也可以安装下去的,但是一定要注意喇叭的厚度,太厚会顶到玻璃的,你可以拆开看看就知道啦.

这款喇叭的音质真的很不错.价钱淘宝上大概是370-400元/套

配上下面这个主机就更完美啦!

这个主机是不带CD的,感觉CD用不上,但是支持USB及AUX,特别要说说的就是收音机的接收信号超强,还是调节高低音的效果,300元的播放机真是很不错的.阿尔派汽车音响的保证.

55# 55#
【原帖由one2free于2013-7-26 21:43发表在46楼

现在国三 国四的车 要求车主都要非常懂车 才能好好保养自己的车 德国力魔对于保养品来说 非常值得推荐 毕竟国内柴油不好

柴油车国3及以上都是高压共轨电喷燃油系统,这个是社会发展的必然性,其实国3车型的技术也已经很成熟了,的确唯一的不足就是国内的燃油,所以我们只是把关好燃油过滤的关卡,更多的问题都可以得到解决的.

这款德国力魔的确对柴油发动机的燃油系统有一定的帮助,所以我一般都在30000公里左右就使用一次.

56# 56#
【原帖由卡车小孩于2013-7-26 21:58发表在49楼

怎么  他们比赛耗油如此少

30多公里并不能体现车子的实际情况,更何况比赛的车子是空载的,看看这样的比赛,其实我们看看而已,看看这样低的油耗,我们也是笑笑而已,不竟与现实不一样,不竟几十公里的测试并不体现到什么.

57# 57#
[del]该用户发言已被删除[/del]

58# 58#
[del]该用户发言已被删除[/del]

59# 59#
【原帖由吸烟的鱼oO于2013-7-26 22:22发表在51楼

我准备买台江铃轻卡,我送啤酒,不知道这车动力怎么样,拉八吨。

实话实说,如果长期拉8吨的话,这样的轻卡不合适,偶然几次就可以.