回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由◆长安轻卡于2013-7-25 23:04发表在顶楼

长安旺豹大485轻卡,油刹。最开始是右后轮不灵,其它三个轮都灵,调校过后两后轮都没刹车了。说总泵有问题把总泵也换了新的,结果还是一样两后轮没刹车,,刹车油也换了,空气也排了,,两后轮还是没刹车,打千斤两后轮有刹车,在路上跑却一点刹车都没有。找了几个修理厂都解决不了这个问题。各位师傅们能帮帮我解决这个问题 ...

检查油管三通,看看是不是哪边过油慢

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由空间支配于2013-07-26 02:43:42发表在9楼】

刹车皮全部新的。空气也排了。就是没刹车
刹车片换了当然没有刹车了,要等新刹车片和刹车锅磨合好了才有刹车

12# 12#
【原帖由◆长安轻卡于2013-7-25 23:04发表在顶楼

长安旺豹大485轻卡,油刹。最开始是右后轮不灵,其它三个轮都灵,调校过后两后轮都没刹车了。说总泵有问题把总泵也换了新的,结果还是一样两后轮没刹车,,刹车油也换了,空气也排了,,两后轮还是没刹车,打千斤两后轮有刹车,在路上跑却一点刹车都没有。找了几个修理厂都解决不了这个问题。各位师傅们能帮帮我解决这个问题 ...

把前轮跟后轮换个位置试试,如果不行改刹车总泵,改大的

13# 13#
杞﹂攨瀛愮殑浜嬶紝锛岋紝锛屾崲浜嗕細濂界偣浜嗭紝杞?儙閿呭瓙鍙樿?浜

14# 14#
我的旺豹490出现过一次突然没有刹车,也是费尽心思换了很多东西都不行。最后发现装刹车油的壶里,不知道啥时候倒进刹车油瓶盖里面的泡沫垫子,正好挡住进油管口,所以有时候有刹车,有时候不灵,甚至完全没有。你看看能不能帮到你。这种问题往往都发生在想不到的地方。如果不漏油,
肯定就是不通顺。

15# 15#
实在搞不好可以Q我:320321101      离合油刹小有心得:
给我赞一个吧:     http://320321101.qzone.qq.com

16# 16#
◆长安轻卡 2013-7-25 23:04发表在 顶楼

踩着总泵有力吗?头一脚有力吗?后桥刹车分泵放气了?后桥中间有个放气装置也放了吗?刹车片看过了吗?刹车鼓内部有没有油?

17# 17#
先检查排除管路空气问题和管路堵塞问题,后用光盆机把刹车盆光下归圆刹车效果会好点。假设以上检修都做好啦还不行 就可以在车中间给后刹车加装个真空助力泵绝对百分百解决这个问题。