回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我也3000。右后视镜不好,下雨天看不到后面,雨刷刮不到那。还有就是仪表盘看不全,方向盘影着

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由龙2000于2013-7-28 14:13发表在8楼

桥上有升级,前桥可选曼桥9.5吨级,后桥可选曼16顿级,电路配总线控制技术,座椅又高级了一点,其他都是些小东西,老毛病没解决,驾驶室中看不中用,控制台太高,方向盘,座椅都比较高,一米七以下身高根本没法开,哈哈,还好我是七以上一点,不过为了更好驾驭,也更舒适,我在脚下加了两厘米地毯,1687662

我 1米71,我觉得3000 超控可以啊

12# 12#
【原帖由yuanq于2013-7-29 23:05发表在11楼

我 1米71,我觉得3000 超控可以啊

3000没试过,  我是小改升级的2000,  没加脚垫之前,  总感觉腿短,  哈哈哈!!! 《 我不是残疾!身体比例正常啊!!》  呵呵,估计是没你的座椅好,你的座椅可以气压调高低吧,俺的没有,只是一般气囊座椅。想换。听说要两三千。没舍得,反正我又不跑长途。可以忍耐!驾驶室隔音不错,加上我是电喷机效果可以!车门饰板不行啊,烂的都没螺丝眼了,用自攻螺丝攻的。小毛病有一些,不过我小懂些技术,要么自己搞定要么指挥修理工修,又收了套代码好应急。这车要勤检查,好多螺丝容易松,我的飞轮壳和变速箱链接就松过,漏油,花了四百紧了两颗螺丝。呵呵,,,

13# 13#
【原帖由yahui1235于2013-7-29 14:46发表在10楼

我也3000。右后视镜不好,下雨天看不到后面,雨刷刮不到那。还有就是仪表盘看不全,方向盘影着

往里推推架子。不过这样影响右后侧观察细节,还有你雨刮改过吧?我的换了无骨26寸的。不过要打磨架子。效果很好,要选好雨刮,30快铁的《朋友换的卖别人开价60  80的》

14# 14#
F3000用的是曼卡的技术后桥,F2000是用的汉德桥的技术。

15# 15#
原帖由 yahui1235 于2013-7-29 14:46 发表在 10楼
支持

16# 16#
底盘不一样吧

17# 17#
看数字就知道3比2更高级了。