回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
330# 330#
2010年8月底提的车,车买来大小毛病没出过,只换过柴油机上面的2根油管,由于4缸柴油机抖得厉害,正常磨损磨破的;几个月前换了刹车大王,其他除出了换机油、三滤和保轮等正常保养之外,别的地方没有动过,没有搭过一分钱。

就在最近,开始出现故障:
今年9月份,离合器就发闷,特别沉,估计就是离合助力那一块的事,开到修理部,换的赛龙的离合器助力泵,比原车的要大一号,换完之后比用原车的轻多了,花了180元。

就在上周,换完机油后师傅说给我调下刹车,调完第二天就出车了,路上发现踩下刹车后不回,有点轻微的自刹,师傅说得换刹车调整臂,刹车调整臂买来后,扒轮,发现刹车片也给换了,又买来刹车片,找人铆好。刹车调整臂2个150元,刹车片光换的后轮,共8个,每个10元,铆一个10元,一共花了160元。修完后很好用,也不自刹了,很满意。

刹车调整臂和刹车片,都是在五征售后买的,五征的配件和其他车的不通用(其实现在的车都这样,配件跟别的车不一样,只能去厂家买),只有去服务站买,所以说,离五征服务站远的,还是先考虑好了买不买五征。

2010年9月份开始上路,到今天2011年12月31日,跑了7万多公里了,算算有16个月了。

车吨位大,而且跑的都是熟路,全年罚款不超300元。

2010年挣了2万元;2011年挣了有10万元,加起来有12万了(只把过路过桥费和油减去,其他没减)吧!,但不知为什么看不到钱?上路8万元,到现在刚把车本还清,省吃俭用、也没干坏事,不知钱跑哪去了?是不是养车的都这样。

明年再接再厉吧,车本还清了,都是挣的了,压力小多了!

回复 | 使用道具 举报

331# 331#
一年的吃喝拉撒也不少啦,,你已经不错了

332# 332#
车子不错

333# 333#
gm d fl;sdakfl;dskafl;sdakfsaldf

334# 334#
【原帖由kc.fly于2010-8-29 12:07发表在25楼】
LZ赶紧编辑下,很吓人哦,你的车车要6xxxxx元麽?
装的飞机发动机吗,还600万,哈哈全车纯金打造。世界仅此一辆

335# 335#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2010-8-29 18:12发表在57楼】

断气刹,至于储气囊我就不清楚了,我什么都不懂。
就是几个气包。

336# 336#
【原帖由yt11于2011-3-1 23:01发表在256楼】
那好可以帮我问问其他兄弟,石家庄,保定,霸洲的经销商的电话吗????
笨蛋,不用问他都可以找到电话号码。

337# 337#
楼主 你的活貌似不错啊,怎么一年半了才剩这么点钱

338# 338#
楼主  你太有才了、、、、、、、、、、

五征不是蔫黄瓜 2010-8-28 22:51发表在 顶楼

酝酿买车已经3个月了,期间一直在等从业资格证,等了3个月还是遥遥无期,决定先买了再说。

提车路上堵车2个小时,回来堵车2个小时,回来又跟朋友去送货,京沪高速天津与河北交界处堵车2个小时(3辆豫牌车,其中1辆半轴断了)。回到家就凌晨3点了,所以没有来的及给大家上图,抱歉。

五征奥驰2000,厢长5.8米,4105不增 ...

楼主车在哪里买的