回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽通用  霸铃  一汽红塔  霸铃  四川 
   来到卡车之家掐指一算,也有快三个年头了,大家也许发现了,我的帐号是2011年注册的,那时的我刚拿了驾照不到一年,也没有从事开车这个行业,而是选择了继续教育,重返学校,趁年轻想多学点知识,好弥补下人生的空白。2012过完春节,一次偶然的机会,在我即将离开家乡准备去外面工作的前一天,我无意中逛到广场,见围堵了许多人,就去看看热闹,这一看不要紧,倒看到一招聘的,其中几个字很显目。只限新手。嘿,奇了怪了,之前我在其他的招聘网站上几乎家家写的都是要求熟手,有经验,有驾龄等等之类的,就这招聘条件很奇怪。于是就过去看看,这一看,就促成了我今天的这份工作。(其中的详细就不在这儿详细的叙述了,感觉不是该叙述的地方)什么?为什么只要新手?事后我才了解,新手要求低,也肯干,老手对公司的要求高,额,这个。。。

先说下今天发贴的目的。公司总共有五个轻卡,都是霸铃和东风小霸王,开这轻卡也有一年多快两年了,去年几乎在卡车之家都是扮演的潜水员的职业,看到里面都是解放J6,天龙,霸龙,挂车,6米8、7米7、9米6等等,很少看到有像我这样的轻卡,所以也就不好意思发贴,一个破轻卡瞎凑啥热闹啊。所以就扼杀了发帖的念头。

今年,我开始越发的关注卡车之家这个大家庭。下班后都打开收藏夹,来看里面漂亮的车,看最新最火的帖子,看大家的行车照片,沿途的风景,看不同的车不同的保养及注意事项,所以今天在无聊之中鼓足勇气发了这个贴子,

我们这儿属于穷乡僻壤的,没有外面的那些风景好看,车没有外面的那些大,我开的只是轻卡,从来没有开过大车,驾照虽是大货,但暂时还没有驾驭它的能力,各位前辈及看官不喜勿喷。我手机以及电脑里存的大量图片我发现照的时候是正常的,可一发到网上就是倒的,发的时候都要旋转旋转再旋转,甚是麻烦。等下或许还有图片可能会挂掉,稍后我会补充。

另外我是一个对卡车非常不了解的卡车盲,对于卡车的维修及保养的知识很欠缺,发帖的目的是想结识更多的朋友,传授这些方面的经验。我的车是属于公司的车,没有贴车标,也不知道能不能贴?被抓住了会怎样?假如能贴,问问自贡附近有没有哪位卡友有否多余的车标,送我一套,外省的也可以,我汇款给你。

最后不啰嗦了,留个联系方式方便大家交流
  李杨,自贡荣县人,电话:15196000079
   QQ441522810
  废话不多说,主角登场,图若挂了,饭后再补上。 file.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主退回

【原帖由交世界朋友于2013-07-24 13:14:11发表在1楼】
你挺快的哈,朋友

没了   

这就是我们拉化肥去农户家跑的路,自己开恳的临时道路,爬到一半,爬不动了,没有办法,原路倒回去,三公里半。 file.jpg

【原帖由下载一个情人于2013-7-24 13:24发表在3楼

没了     

有。我吃完饭再发, 很多图片。人是铁饭是钢啊。

好吧,爬不动就倒呗。 file.jpg

轻卡也是车,轻卡也承载着卡友的人生。楼主继续,希望带来更好的行车报告和经验分享。

倒。倒 file.jpg

路不大好走,,,,,,,,,