回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
481# 481#
【原帖由亚特于2013-8-11 12:28发表在481楼

多亏你这种用舌头降温的动物讨厌我,你要是喜欢我得话我还真有点怕了,因为不是同类!希望狗仔队的报丑闻,我也可以出名了!哈哈!但是不能把和你家那位的段子省略了!赶紧,好多人等着看呢!

真的   不是不报,时候未到    你自己和DF什么关系你自己很清楚!

回复 | 使用道具 举报

482# 482#
【原帖由114577于2013-8-12 09:27发表在482楼

真的   不是不报,时候未到    你自己和DF什么关系你自己很清楚!
我肯定很清楚啊!难道你还比我清楚,期待你报啊,赶紧的,不敢报的话你连狗仔队都不够格,也就是说还不如。。。。。

483# 483#
亚特急了   ,哎啥都不说了  支持 楼主 强烈顶楼主

484# 484#
【原帖由太和卡车人于2013-7-21 17:06发表在35楼

不好看,有点像山寨货,,,呵呵还13版6子好看,,,,懂的改进

老实说昨晚是不是遭贼了。你的柴油呢·

485# 485#
【原帖由114577于2013-7-29 15:58发表在471楼

好久没上论坛,你说的确实是实话,但小心被和谐啊,其实亚特的那篇帖子里那辆新天龙车头前5个人谁都知道其中哪两个是东风的走狗,别的不说,亚特和欧运对东风车的偏袒已经到了另人发指的地步!!!(亚特的很多丑闻我知道,单我和他也没什么过节,就不爆了,在论坛真的很讨厌亚特和欧运这两个人)

多少爆一点吧大哥,让我们众多卡友也看清一些真相。期待中

486# 486#
【原帖由论坛老人的马甲于2013-7-21 14:31发表在顶楼

注册了一个马甲 想说一下今天看到亚特的这个帖子想到的一些东西,为了注册马甲,原因你懂得。

亚特的这个试驾天龙旗舰 感受ISZ13 探访天龙长头 静观极地赛车试驾天龙旗舰    感受ISZ13   探访天龙长头   静观极地赛车 帖子,我看了十几页,突然感觉很不舒服。感觉很恶心 为什么是亚特 欧洲运输 这2个人去试驾呢。

其他几个人 ...

你母亲的大茎

487# 487#

【原帖由秦车于2013-07-21 20:50:21发表在77楼】

呵呵 ,每个人都步容易,不是人变坏了 每个人都是善良的,只不过千古罪人邓小平把中华民族弄成有史以来最黑暗最荒唐人吃人的国度。也不能全怪那些即得利益者。
请不要乱评论邓小平!稍微知道中国历史的都明白一个事实如果不是邓小平现在中国还不一定穷成什么样。不一定被那个国家给欺负了。至于你说的邓小平提出发展经济后人们变得更利益化了,这是必然的副带品,人性如此。小平能带我们找到个能吃抱饭的路他却无法改变人性

488# 488#
丰田旗下,卡罗拉,涉及召回的变速器机电控制单元生产范围判定出现了失误,造成部分进口车辆未能涵盖在2013年4月2日已经开始实施的召回范围内。大众汽车集团为此次工作失误给丰田卡罗拉相关车主带来的不便表示诚挚的歉意,他们将竭尽全力为受影响的车主尽快解决车辆问题。另,商报讯 (记者 唐登涛) 因“电动车窗主控开关控制模块”问题而在全国实施行动后不久,又被车主揭发:该车CD存在群发性故障,更换后仍不能根除“老毛病”,希望厂家借此次机会一并解决。两天来,据杭州近百位卡罗拉车主向商报车市热线85052800和杭州交通91.8电台《我的有话说》栏目共同反映,卡罗拉的CD经常会突然出现按键失灵、黑屏、碟片自动弹出的情况。至今,厂家和均无较好解决办法。这可是有路就有丰田车啊!!!

489# 489#
从49页开始,我倒着看完。个人认为,机械是死的,人是活的。
办法其实总比困难多!
相信东风公司会很好的解决一根管的问题,估计东风高管比司机们更急!
比如加装法士特液力缓速器,又比如跑个几十公里没事踩踩刹车,感觉有异常,停服务区,用开水浇浇主车阀,挂车阀。服务区不存在没有开水吧!形成良好的驾驶习惯很重要!一个字,勤!有时惰性滋长,一样要人命。
另外很多司机认为,拉100吨的车子,就拉个拖拉机的载荷量忽视了长途运输的致命处,轮胎和机械疲劳。跑个几十百把公里歇歇脚,或者放慢车速,一样有意想不到的好处,机械也有疲劳期。毕竟标载高速,是东风天龙的强项。所谓好马配好鞍。如果标载车拉重载,也或者赶时间歇人不歇车,那么同志,你错了,机械一样需要一个缓冲阶段。天龙的确中肯的讲,不是没有缺点。毕竟从康明斯到雷诺。有个适应改进的过程。连苹果都需要越狱,同志们那可是神一样的东西,它也有死机的时候,还需要专业人激活。如果你认为苹果都不好,那么:史蒂夫·乔布斯,在召唤你的陪伴了。
衷心的祝福卡友们,多多挣钱,平安性福~  ~

490# 490#
【原帖由亚特于2013-7-24 15:02发表在423楼

对于你对车的认识,我无可厚非,我也喜欢这样有知识的人参加讨论,但是在这里你对我个人的认知和评价可能有点偏差,我想说明下,论坛认识我的人多不假,因为我来卡车之家稍微早点,ID号128,也因为我用的天龙,我把自己的车和我跑的状态想和大家分享,也是为了我和大家能够更好地使用它,这个应该没有错误吧?你说说这里面 ...

敢做敢当,顶