回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由论坛老人的马甲于2013-7-21 14:31发表在顶楼

注册了一个马甲 想说一下今天看到亚特的这个帖子想到的一些东西,为了注册马甲,原因你懂得。

亚特的这个试驾天龙旗舰 感受ISZ13 探访天龙长头 静观极地赛车试驾天龙旗舰    感受ISZ13   探访天龙长头   静观极地赛车 帖子,我看了十几页,突然感觉很不舒服。感觉很恶心 为什么是亚特 欧洲运输 这2个人去试驾呢。

其他几个人 ...

没事闲的找喷的

回复 | 使用道具 举报

典型的哗众取宠

【原帖由鄂AK47于2013-07-21 16:26:48发表在26楼】

恶心!
每个天龙都是一根管?每个天龙都有问题?有问题要指责东风,没问题也要指责?
小恩小惠?
话说回来,一根管究竟是怎么回事,你懂了吗?
你觉得你机械方面的知识够用吗?你不会是在论坛才了解的一根管原理吧?告诉你我年令比你大,学历可能并不比你低。我上学时就知道这方面原理的,八七年左右。你这样人给人感觉就是不知道自己利益在哪里的那种人。来论坛估计你也学不到啥真东西,到处乱捧捧臭脚,瞎跟着乱起哄,分辨不出啥东西好,啥东西不好的人。逛一辈子论坛你也不会有啥长进。

咱潜潜水算了……

不好看,有点像山寨货,,,呵呵还13版6子好看,,,,懂的改进

其实长年关注论坛的,在多少有关文化的人,对于好坏是非是分得很清楚的,涉及自身利益方面也决不会被所谓的忽悠,但是偶尔逛论坛,自身知识在薄弱点的人,就非常容易被忽悠。

什么和什么啊

记得有卡友说过,一个不负责任的企业,它能造出什么好车。只希望论坛不要什么广告费都挣。。。

说心里话,近年来论坛的技术帖不多,推广帖子不能算技术帖,讨论帖子也不是太好,但是关注这类帖子对理论差的有帮助。行车类帖子的质量也不高,但多关注也会受益。技术性的帖子应该是从现象到原理都讨论的,这样的帖子才最有学习价值。

【原帖由论坛老人的马甲于2013-7-21 14:31发表在顶楼

注册了一个马甲 想说一下今天看到亚特的这个帖子想到的一些东西,为了注册马甲,原因你懂得。

亚特的这个试驾天龙旗舰 感受ISZ13 探访天龙长头 静观极地赛车试驾天龙旗舰    感受ISZ13   探访天龙长头   静观极地赛车 帖子,我看了十几页,突然感觉很不舒服。感觉很恶心 为什么是亚特 欧洲运输 这2个人去试驾呢。

其他几个人 ...

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。