回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  赛龙  青岛解放  新车作业  广东 
昨天刚提回来赛龙13版 骚红色的!这是我提车时候发的帖子,关于配置问题请移步查看本帖不做说明  写在前面的话:由于群主不小心把群给解散了,特此呼吁以前加过那个解放赛龙群的(以前群里有 小梁 徐州小胖 赛龙新手 等等)从新加群吧 群号107136081 欢迎老队友归队,也希望新的卡友能一起进来吹吹水!
管理不会把我给删了吧,事出有因,希望管理高抬贵手啊!
  直接开始不啰嗦,卡友有疑问的地方欢迎跟帖咨询
  由于本人太懒,副梁上装的照片没拍,这是铺横梁了

下面两张是后轮处横梁的处理,显而易见还是有好处了,不用担心拉的重横梁把轮胎刮了...

下面是几张细节处的照片,虽然是小厂,但是做工丝毫不马虎。本人也是全程监督,做了三天,我陪了三天!

上底板了.....
.
下面是立柱的做法,这样做出来大箱能达到2.4米的内径,公告上外径2.5米!

上车门了.....

完工,喷漆.......

上面加了点小高栏,经过两个月的使用!好处当然是有的,就是每次下货麻烦点...
我立柱是分两节的,小高栏那部分可以拔下来!至于照片嘛,我懒,没拍!

好了,下面看看我买的脚垫吧,全包围的哦!又不显脏,真心不错...

带防滑的,不像以前的脚垫,开着开着就移位了,关于那双脚和拖鞋大家就无视吧!

小烟灰缸,不错 很实用!还带灯的哦..

我的安卓版导航,上一任车上面拆下来的,悲剧的是拆了导航,忘记拆支架了...

安全带这样扣起相信不少老司机都知道怎么回事,新手不知道的就好好想想,实在不知道回帖问我吧!

关于刹车,新版的赛龙已经改进。这个值得表扬的,前桥130CM 后桥的155CM!后桥的照片没拍...

开车的心酸谁人知啊,装货不小心把手给夹到了,膝盖也被挂到。当时看膝盖比手指受伤厉害,结果我错了...
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
关于油耗拉10吨货平原没山的地方在1.2-1.3块一公里!车车暂时没啥毛病,挺好的!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

此行目地地:洛飞大峡谷,位于湖南省浏阳市社港镇的一个深山里!
拉的道轨,送进矿区,只拉了6吨多下图的这个坡我一档都差点没上来,想想有点后怕!
照片看不出坡有多陡,我开到那的时候吓了一跳,没办法硬着头皮上的!

看到远处山上没,一条小的瀑布哦!风景很美...可惜城市发展在那太快!

送到矿口口了,终于放心了!至此赚钱不赚钱两说,只要人车平安的回去就开心了!

小山坡上的土房 菜地和山坡下的现代化机械成了鲜明的对比!
我感觉我们成了侵略者,把这一片的风景都糟蹋了!

矿洞口的小山神庙,他们下矿都得上香,祈求能平安归来!都说司机赚的是玩命的钱,他们同样也是!

矿洞口,大热天的这个地方那可是块宝地!坐在口子那凉风嗖嗖的,什么中央空调比起来都是渣啊!
  我坐那顶不住5分钟,身上全冻的起鸡皮疙瘩!得去外面太阳下晒晒,觉得热了又回去坐坐....

至此,本帖结束....期待我下次册更新吧!!!!

7# 7#
【原帖由5813958于2013-7-20 19:13发表在顶楼

昨天刚提回来赛龙13版 骚红色的!这是我提车时候发的帖子,关于配置问题请移步查看本帖不做说明  写在前面的话:由于群主不小心把群给解散了,特此呼吁以前加过那个解放赛龙群的(以前群里有 小梁 徐州小胖 赛龙新手 等等)从新加群吧 群号107136081 欢迎老队友归队,也希望新的卡友能一起进来吹吹水!
管理 ...

关于油耗拉10吨货平原没山的地方在1.2-1.3块一公里!车车暂时没啥毛病,挺好的!

11# 11#
【原帖由九台华仔于2013-7-20 19:50发表在8楼

顺梁 为什么不用工字钢?  力千要外插的冷轧板比槽钢的要好 !

这个,只能说明我是菜鸟!

13# 13#
【原帖由~霸龙重卡~于2013-7-20 19:52发表在9楼

前桥130CM 后桥的155CM! ???飞机的刹车片都没那么宽  楼主的手指和我的差不多,我的是左手无名指,不知道还会不会长新的出来

我的整片指甲已经剪掉了!里面有层淤血,剪掉了现在已经长一半出来了!

15# 15#
【原帖由~爱卡小子~于2013-7-20 19:53发表在10楼

这车怎么不出高顶

我这个半高顶,单桥的货车你能指着他顶个半挂的头么?

16# 16#
【原帖由开味-山楂于2013-7-20 20:16发表在12楼

湖南伢仔来啦,顶起!!!!

谢谢帮顶

19# 19#
【原帖由川C15A01于2013-7-20 20:29发表在18楼

安全带那样绑是由于假如没有戴安全带的话,老是报警响个不停。真烦人,不知道楼主是不是这样认为的。楼下的回答

没有警报的,你以为小车啊!这样做是图省事,上车右手一带就系上安全带了,不怕摄像头拍照! 还有下面的那根让我绕到后面了,就不会勒到肚子!以前走烂路的时候下面一根安全带勒的我肚子疼!

21# 21#
【原帖由川C15A01于2013-7-20 20:40发表在20楼

咦。我几乎只有在有探头的地方才象征性的戴安全带。 但是我的安全带也是像你那样绑在后面的, 我戴的是随身背的单肩包,一垮,省事儿。嘿嘿。我们这儿的几乎很多人都是这样的, 我也是向他们学的。的确省事儿

背个斜挎包?这个确实省事,但我没背包的习惯啊!

25# 25#
【原帖由一路征尘于2013-7-20 20:49发表在23楼

兄弟,你这个帖子的素材是很好的,图片拍的也不错,风景挺好,但是你的介绍显得简单了点儿,要是再把这两个月用车的感受及使用情况再说说,这个帖子是很有精华帖的潜力的呦,加油哦。

呵呵,吃了没文化的亏啊!谢谢老哥提醒,也没想精华!就想发出来大家一起看看,下次再发帖一定多加注意!增强文字方面的描述...